|
Кнопка для сайта
|
|
| ЛОРД | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Пользователи
| Сообщений: | 21 |
| Награды: | 0 |
| Замечания: | 0% |
|
1) Кнопка для сайта 2) 88х31 3) Цвет кнопки: синий 4) Желаемый текст: Черный рынок on-line игр ==>> account-market.ru 5) Другие особенности: надпись Черный рынок была сверху, а on-line игр внизу кнопки и чтоб при этом они мигали, а через некоторое время появлялся адрес сайта. Цвет текста зеленый (или салатовый), цвета адреса белый. Буду очень благодарен Добавлено (28.04.2011, 23:28) --------------------------------------------- к чему тогда такой раздел делать, если никто не отзывается 
Сообщение отредактировал ЛОРД - Суббота, 23.04.2011, 00:05 |
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:34 | Сообщение # 2 |
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
| Сообщений: | 2145 |
| Награды: | 23 |
|
|
У нас графикой занимается пока только Antisept - это раз! Сейчас у него СЕРЬЕЗНЫЕ проблеммы, а он всеравно старается всем помогать по мере возможностей - это два! Надо срочно - ищите! За деньги Вам сделают за пару секунд! Кнопку Вам сделают когда смогут, а эти Ваши крики вида "админ ололо! твой сайт фуфло!" только отбивают желание стараться! Имейте УВАЖЕНИЕ и ТЕРПЕНИЕ!
Правила сайта
Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal
Сообщение отредактировал Сай_22 - Четверг, 28.04.2011, 23:34 |
| |
| |
| ЛОРД | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:42 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Пользователи
|
1. я не знаю кто у вас занимается графикой, я не нострадамус и даже не его дальний родственник и бабушку у меня не Ванга зовут. 2. если у него проблемы, я искрене сожалею ему и надеюсь, что он их скоро решит! 3. мне срочно она не нужна, просто хотя бы добавить строчку, что как будет время просьба будет выполнена или что-нибудь подобное, просто столько времени прошло и не ответа, ни привета. Смотрю каджый день, а кроме просмотров темы ничего не меняется 4. из за того что мне в чем то отказали, я никогда не буду оскорблять или хаять чей то сайт, если это конечно сделали по человечески. так что не надо сразу мне что то предъявлять. это можно было нормально объяснить, я русский язык понимаю неплохо! (извиняюсь, что сообщение не по теме)
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:58 | Сообщение # 4 |
Администраторы
|
|
Как будет время - Вам нарисуют. Не стоит возмущаться. Всему своё время.
Правила сайта
|
| |
| |
| HOST | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:34 | Сообщение # 5 |
Свой человек
Модераторы
| Сообщений: | 598 |
| Награды: | 19 |
|
я возьмусь, Сай_22 не один антисепт фотошопер)))
|
| |
| |
| HOST | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:01 | Сообщение # 6 |
Свой человек
Модераторы
|
ЛОРД, Держи, сори получилось не оч. фотошоп другой... не такой к какому я прывык. если надо постараюсь переделать...
|
| |
| |
| ЛОРД | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:37 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Пользователи
|
че то как то не смотрится))) *ну это я с расцветкой просто не угадал* но все равно огромное спасибо, если можно переделать, поставив такой фон буду очень благодарен а вот что делать с расцветкой даже не знаю) если бы видеть как это смотреться будет было бы проще. HOST, может сам как нибудь подберешь расцветку, чтоб смотрелось нормально, если можно конечно)
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:19 | Сообщение # 8 |
Администраторы
|
|
HOST, ты тоже рисуеш, но ты ленивый =)
Правила сайта
|
| |
| |
| HOST | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:55 | Сообщение # 9 |
Свой человек
Модераторы
|
ЛОРД, завтра переделаю. сегодня занят, постараюсь получше. Сай_22, я не ленивый ... я работаю и днем занят. я онлайн либо утром, либо вечером или днем как получится
|
| |
| |
| HOST | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:01 | Сообщение # 10 |
Свой человек
Модераторы
|
ЛОРД, заходил на твой сайт и понял что кнопа те ужо не нужна... утруждаться небуду, у меня полно заказов
|
| |
| |
| ЛОРД | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:09 | Сообщение # 11 |
Начинающий
Пользователи
|
HOST, не знаю с чего Вы так решили, если из-за того что увидели там кнопку, то она мне не нравится, а это единственное, что я могу сделать сам. ну не будете утруждаться, как знаете, обойдусь P.S.если б мне не нужна была, я бы не просил, а то какой смысл тогда просьбы
|
| |
| |