Помогите найти или создать скрипт ...
|
|
Skorpio | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:56 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Пользователи
Награды: | 0 |
Замечания: | 0% |
|
Дорогие мои Друзья! Вновь нуждаюсь в помощи профи. Как расширить административную группу на сайте Администраторы есть Модераторы есть Гл. редактор есть Зам. гл редактора есть Гл. модератор союза есть Президент Союза есть Основатели есть Зам президента есть друзья есть заблокированные есть редколлегия есть Необходимо Секретарь, рецензент, журналист, корректоры, мастера слова, и много еще чего. Но как все это добавить не знаю, так как больше не высвечивается добавить группу. Прошу помощи Други мои)))) С уважением
генерал
|
|
| |
HOST | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
Свой человек
Модераторы
Награды: | 19 |
|
Skorpio, а создавать новые группы не пробовал? я ужо непомню как, давно в свою пу не заходил... но там есть в настройках создание новых групп им присваиваешь возможности и бла бла бла... пошарий найдешь!
|
|
| |
Victor | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:05 | Сообщение # 3 |
Супер чел
Проверенные
Награды: | 1 |
|
Пользователи (в меню слева) » Группы пользователей » кнопка "Создать новую группу" в правом верхнем углу
|
|
| |
zharko | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:33 | Сообщение # 4 |
Опытный
Пользователи
|
"Пользователи" > "Группы пользователей" > "Создать новую группу" > Установишь права и скриншот группы и все
InfoScript is the BEST!
|
|
| |
antisept | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:05 | Сообщение # 5 |
BrainStorming
Администраторы
Награды: | 51 |
|
|
Skorpio, значит, вы превысили лимит. Помимо основных, можно добавить еще 10 групп и все. Это ограничение никак не снять. Скрипты тоже не помогут.
Или, как пишет суппорт:
Quote Посмотрите, нет ли среди символов составляющих названия групп, символов отличных от кириллических и латинских и цифр? Если есть, то обратитесь в саппорт с описанием проблемы, а именно наличие символов.
HOST, Victor, Zharasik, читайте внимательно вопрос.
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
|
| |
zharko | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:40 | Сообщение # 6 |
Опытный
Пользователи
|
Извените неправильно прочитал вопрос ! У меня тоже такая проблема сам не могу найти
InfoScript is the BEST!
|
|
| |