На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaSTerGuiTar  
Набор команды на аниме портал
Glor Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:53 | Сообщение # 1
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Награды:0
Замечания:0%
Всем доброго времени суток.

1. Сайт на который предлагается вакансия
yaposha.su
2. Тема сайта
Аниме портал
3. Вакансии которые предлагаются!
Релизеры, Модераторы, Дизайнер, Журналисты(главный редактор, контент редактор, журналисты), Промоутеры(роскрутка сайта), Кодировщики(знание html, css, php, скриптовка, и желательно знание других движков помимо ucoz)
4. С оплатой или без. - 5. Если с оплатой то указывать оплату!
в зависимости от должности и человека в отдельности. Проект только появился на свет(на момент 30.12.11 еще ведутца работы)
Однако если устроете, после первого дохода з сайта будет оформлен бюджет на оплату труда. кому в % а кому ставка. если боитесь што не подойдете после проделаной вами работы - уверяю если всеже не подойдете я уволю, но оплата за проделаный труд всеже последует по заранее договореному тарифу.

6. Дополнительная информация
Я человек с большыми амбициями, строгим характером но мягким сердцем yes
Проведя анализ сетевых ниш(и зделав выводы) я решыл открыть сайт аниме тематики.
Осмотрев даный раздел форума, я увидел што к сожалению большынство вакансий здесь идут судя по всему от ГС(я не говорю што мой проект крут... но я хотябы не побоялся вкласть деньги на проплату сайта, покупку доменого имени) и на ети предложения ГС шло много отзывов от людей(которые мне показались мало наддежными)
Заранее прошу если вы считаете работу на моем проекте так просто убийством времени в надежде заработать пару копеек на сигарети\пиво\другое то прошу не отписыватца.
Мне нужны люди готовые вложыть свой ум, талант, свое время качествено и от сердца.
Заявки здесь размещаютца на будущее, так как команда будет набиратца по ходе нужд проекта.
Однако я все таки надеюсь - здесь я смогу найти отличных людей.

даные которые указывать выбирайте сами. (чем подробнее тем лучше) если нет скайпа нам не по пути.
хотя я не придержуюсь стереотипов мол с детей нечего взять smile но всеже минимальный возраст не менее 15.

Сообщение отредактировал Glor - Пятница, 30.12.2011, 23:02

Сай_22 Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:54 | Сообщение # 2
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
Награды:23
Quote (Glor)
Проведя анализ сетевых ниш(и зделав выводы) я решыл открыть сайт аниме тематики.

Видимо плохие выводы Вы сделали, т.к. этот рынок давно уже закрыт для новичков.

Правила сайта

Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal

Glor Дата: Суббота, 31.12.2011, 05:51 | Сообщение # 3
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Награды:0
Замечания:0%
При всем уважении Сай_22 утверждать фразой
Quote (Сай_22)
этот рынок давно уже закрыт

немного поспешно, у меня в закладках 18 порталов по аниме
(ну покрайней мере 5 из них входят в 10 лучшых в етой нише)

проанализировав их хорошо, выявил масу недостатков(плюсов набралось разумеетцо тоже много, но залог успеха в реализации плюсов и присечении минусов конкурентов)

я заядлый анимешник, прежде чем создать тему у вас я изучил ваш форум, к вам из увиденого мной я питаю только симпатию и уважение, но... согласитесь, если ничего не делать виноградник засохнет полюбому.
знаете моя любимая цытата ето:
Что не будет начато сегодня, не будет закончено завтра. Знания и Интеллект бессмысленны без практики.

возможно я и ошыбаюсь, возможно и я прогорю. все мои вложения будут потеряны.
но. возможно также што подобрав правельный колектив и организував его ефективную работу даная задумка все же удержытца на плаву и будет приносить прибель. И будет расти.
Видь не все успешные сайты появились в один момент а потом пипец ВСЁ!!! рынок занят и не пролесть...

В любом случаи как я писал выше, заявки прошу писать в даной теме, рано или поздно они все будут расмотрены, и при любых обстоятельствах после проделаной работы сума соответвующая даной работе будет выплачена.

Знаете я просидел несколько лет в Лондоне, щас вернулса домой, убедилса што делать тут нечего...
Варианта 2 либо сново пилять за бугор(што не хочу) либо создать себе рабочее место самому.
извениете конешно за столь обемный текст=)
больше отписыватца не по теме не буду.
Если есть коментарии или вопросы не относящиеся к заявкам, буду благодарен если они будут идти в ЛС а не в общее обозрение посредством флуда.
Если когото обидел, или возможно вам показалось што я проявил не уважение - прошу меня простить, я никоем образом не хотел етого результата.

Сообщение отредактировал Glor - Суббота, 31.12.2011, 06:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: