На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Создание фирменного логотипа от 150 руб. Создание сайта от 350 руб. Поддержка работоспособности существующего сайта 100 руб./месяц Смена(выбор, установка и настройка), установка, настройка дизайна сайта или форума Цена зависит от сложности и сроков выполняемых работ Наполнение сайта информацией от 10 руб./мат. Доменные имена(домены) от 150 руб./год Помощь в установке домена от 10 руб. Продвижение сайта от 100 руб. Контекстная реклама от 250 руб. Регистрация в каталогах от 150 руб. Баннерная реклама на ведуших Интернет-площадках от 200 руб. Контекстно-баннерная реклама (Яндекс.Баян) от 250 руб. Прочие рекламные мероприятия и акции в социальных сетях и тематических форумах от 200 руб. _____ Писать: http://vkontakte.ru/igor_st Если ни как,то: admin@free1-top.ru Если нужна графика обращайтесь ко мне, все будет в чистом виде и не дорого. _____________________________ Мой каталог сайтов: free1-top.ru Моя студия: pulse-of-life.ru Мой блог: igor-st.ucoz.ru
MaSTerGuiTar, уникальными дороже, там в зависимости от кол-ва знаков. Coool, практически любые способы электронной оплаты. Если нужна графика обращайтесь ко мне, все будет в чистом виде и не дорого. _____________________________ Мой каталог сайтов: free1-top.ru Моя студия: pulse-of-life.ru Мой блог: igor-st.ucoz.ru