Подскажите хороший способ заработка на uCoz
|
|
7soft | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:01 | Сообщение # 1 |
Супер чел
Script Creator
Награды: | 15 |
Замечания: | 0% |
|
С ухудшением качества встроенной рекламы от uCoz задумываюсь об оплате самого дешёвого пакета услуг. Но свои деньги тратить на это неохота) Поэтому хочу поставить на сайт какую-нибудь ненавязчивую рекламу.
Итак, помогите выбрать рекламную площадку/тизерку/что_либо_ещё по таким условиям: 1) На сайте на данный момент 1 рекламное место - баннер 468х60 в шапке сайта на всех страницах 2) Если нужно, могу добавить рекламный блок в правый или левый контейнер. Высота неограничена (в разумных пределах), ширина - не больше 195 пикселей. 3) Реклама должна быть ненавязчивой (pop-under, click-under, body-click, всякие мерцающие или закрывающие контент сайта скрипты не нужны). Блок/баннер должен быть статичным, не прокручиваться вместе со страницей. 4) В рекламе не должно быть развода и слухов, как в рекламе от uCoz (всякие способы похудения, базы данных). 5) Идеально подойдёт, например, реклама каких-нибудь компаний, относящихся к компьютерам и ПО или объявления о продаже товаров этой тематики.
Вроде бы, это все пожелания Буду очень благодарен, если Вы поможете найти подходящий способ заработка)
P.S. Если ваш вариант незначительно отличается от того, что я здесь описал, пишите, рассмотрю. За интересные предложения + или награда)
7soft [B] контакте
|
|
| |
rodeonov | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:41 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
Пользователи
Награды: | 0 |
|
7soft, рановато еще лучше добавь хостов путем наполнения сайта
За помощь +, от вас жду того же.
|
|
| |
Сай_22 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:48 | Сообщение # 3 |
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
Награды: | 23 |
|
|
Quote (rodeonov) рановато еще лучше добавь хостов путем наполнения сайта Вопрос стоял в том, какую лучше партнёрку выбрать, а не "хочу заработать на сайте 1оо5оо йевро/час". Сайт вообще в процессе создания, если что.
Правила сайта
Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal
|
|
| |
BRIGADIR | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:39 | Сообщение # 4 |
Супер чел
Пользователи
Награды: | 1 |
|
Quote (Сай_22) хочу заработать на сайте 1оо5оо йевро/час Это тут совсем не причем. Потому как основной зароботок идет от количества хостов. Если даже он разместит у себя рекламный баннер 468х60, то кто кликать по нему будет? если на сайте 10-20 человек. И как правило им это не надо. 7soft, Прям даже не знаю что посоветовать. У меня стоит тизерка от teasernet.com, минимальный бид можешь выставить сам. Платят за клик нормально, я поставил минимальный бид 70 коп/клик. Бывает даже и по 2р за клик дают. Но опять же хосты...у меня из 500 человек в сутки, кликают человек 10-15..иногда 20.
Пришел с армии :)
|
|
| |
7soft | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:49 | Сообщение # 5 |
Супер чел
Script Creator
Награды: | 15 |
|
BRIGADIR, до закрытия сайта было 100-150 хостов. Когда работа над сайтом закончится, думаю до 200 быстро дойдёт.
7soft [B] контакте
|
|
| |
rodeonov | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:17 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
Пользователи
Награды: | 0 |
|
7soft, Ну да, поактивнее на форумах будь, желательно с подписью на сайт(графическая реклама приветствуется),глядишь и выше будет
За помощь +, от вас жду того же.
Сообщение отредактировал rodeonov - Четверг, 19.01.2012, 18:17 |
|
| |
antisept | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:21 | Сообщение # 7 |
BrainStorming
Администраторы
Награды: | 51 |
|
|
7soft, sape ставь, если пропустят
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
|
| |