Активный и пассивный заработок
|
|
ohzaap | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:03 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Пользователи
Награды: | 0 |
Замечания: | 0% |
|
САР UniqIP интересна тем что подойдет для заработка не только вебмастеру, но и кликеру. А так же на САР можно заказать рекламу. 1. Заработок для кликера На просмотре рекламы. У вас должен быть браузер Firefox c утановленным Яндес Баром в который устанавливается панель от UniqIP. Я обычно накликаю от 50 до 100 кредитов в сутки. Точную инструкцию найдете когда зарегистрируетесь в пункте меню - Заработок - Просмотр рекламы. 2. Заработок на ссылках кредитах Если "вес" сайта больше 1, Вы сможете получить код ссылки на свой сайт минимум за 84 кредита на 3 месяца. Максимально у меня был на 2.5$ нна 3 месяца. Платят за то Вы установите код ссылки. Кликать по ссылке не нужно.
Точную инструкцию найдете когда зарегистрируетесь в пункте меню - Заработок - Ссылки-кредиты.
1000 кредитов = 0.73 $
Как писал выше можно заказать рекламу и даже получить и установить код счетчика популярности на сайт. Лично мне счетчик нравится.
Кого заинтересует если не затруднит можете зарегистрироваться по моей реф.ссылке Доход от реферала составляет 10%
Выплаты инстант или в течении суток. С САР UniqIP у меня самый больший заработок
Сообщение отредактировал ohzaap - Вторник, 17.04.2012, 22:04 |
|
| |
frenkmalcov | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:06 | Сообщение # 2 |
Свой человек
Модераторы
Награды: | 1 |
|
все то ищут рефералов
Один из лучших онлайн генераторов паролей
|
|
| |
ohzaap | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:00 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Пользователи
|
Quote (frenkmalcov) все то ищут рефералов Написал в большей части - может кому будет полезным. А на счет рефералов Вы правы что ищут все, и уникальностью написанного я надеюсь на этом ресурсе Вы ни кого не удивили, но представляете мне чугого не нужно - отдам все что какпнет на мой акк от реферала - рефералу, тем более я не преследую цель "поиеть" рефералов.
Сообщение отредактировал ohzaap - Вторник, 17.04.2012, 18:01 |
|
| |
LexaBLR | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:42 | Сообщение # 4 |
Супер чел
Проверенные
Награды: | 3 |
|
ohzaap, Папробуем...
Все круть...:D
|
|
| |
ohzaap | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:50 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Пользователи
|
Quote (LexaBLR) ohzaap, Папробуем... Что тут пробовать с 2007 года с этой САР дружу, имею несколько рег работаю с различных IP и компов.
|
|
| |
komar | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:27 | Сообщение # 6 |
Свой человек
Продвинутые
Награды: | 6 |
|
Quote (ohzaap) Максимально я получал на сумму 2.5$ Это за месяц?
|
|
| |
ohzaap | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:01 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Пользователи
|
Quote (komar) Это за месяц? Нет. За три месяца, контракты заключаются на 3 месяца.
|
|
| |
komar | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:04 | Сообщение # 8 |
Свой человек
Продвинутые
|
Quote (ohzaap) За три месяца Это ОЧЕНЬ мало! В sape гораздо больше бы заработали...
|
|
| |
ohzaap | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:06 | Сообщение # 9 |
Начинающий
Пользователи
|
Quote (komar) Это ОЧЕНЬ мало! В sape гораздо больше бы заработали... Да но насколько я знаю в сапу гс не принимают
|
|
| |
komar | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:48 | Сообщение # 10 |
Свой человек
Продвинутые
|
Quote (ohzaap) Да но насколько я знаю в сапу гс не принимают да они вроде как все принимают http://help.sape.ru/sape/faq/44
|
|
| |