Заработай больше на своем сайте с Media-Click !
|
|
media-click | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Пользователи
Награды: | 0 |
Замечания: | 0% |
|
Здравствуйте. Хотели бы предложить Вашему вниманию, проверенную временем партнёрскую программу Media-Click.ru. На данный момент мы запустили новый вид рекламы Pop-In. Что мы по нему предлагаем:
+ Мы выкупаем 100% трафика каждый день + Минимальная сумма для снятия - 5 wmz + Цена за 1000 кликов: За трафик с России 8$ по "Смотреть", 2.5$ - по закрыть. Остальные страны 0.5$ + Выплаты осуществляются в течение 5 рабочих дней
Данные цены установлены для вэбмастеров с трафиком до 5000 пользователей в сутки. Для вэбмастеров с трафиком от 5000 пользователей в сутки, цены устанавливаются в пределах от 8$ до 30$ за 1000 РУ кликов по кнопке «смотреть». И от 2.5$ до 5$ по закрыть. Всё зависит от качества трафика, и его конвертирования. Так же, что немаловажно, есть возможность отключения выкупа по кнопке «закрыть». Это обозначает то, что если Вы не хотите редиректить пользователей с кнопки закрыть, Вы отключаете данную функцию, и при закрытии рекламы, пользователь остаётся на Вашем сайте.
Так же у нас доступны такие виды рекламы как «тизеры» и «ссылки». Цены так же устанавливаются индивидуально. За всеми подробностями о тарифах, просьба обращаться в ICQ финансовой поддержки 7729999. Так же у нас активно работает техническая поддержка.
|
|
| |
Danil | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:45 | Сообщение # 2 |
Супер чел
Проверенные
Награды: | 2 |
|
media-click, отзывы?
|
|
| |
chelsea01 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:49 | Сообщение # 3 |
Супер чел
Пользователи
Награды: | 1 |
Замечания: | 60% |
|
http://advisor.wmtransfer.com/SearchResults.aspx?q=http://media-click.ru/
All4boys.ru - информационный портал для мужчин!
|
|
| |
komar | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:24 | Сообщение # 4 |
Свой человек
Продвинутые
Награды: | 6 |
|
Quote (chelsea01) http://advisor.wmtransfer.com/SearchResults.aspx?q=http://media-click.ru/ Хорошие отзывы
|
|
| |
media-click | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:53 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Пользователи
|
Вы посмотрите какие отзывы. Это вебмастера которые накручивали и еле дотянули до 5$, малолетние школьники, которые хотят денег. Крупные все только довольны, так как это адекватные люди.
А также обработали запросы на выплаты в период с 22 по 29 июня. Проверьте свои WMR кошелёчки. У кого возникли вопросы по выплатам ждём в ICQ финансовой поддержки. А так же напоминаем, для вэбмастеров с количеством трафика от 4000 пользователей в сутки, работают индивидуальные тарифы. Для этого Вам необходимо написать в ICQ 7729999, и предоставить статистику. Примеры нашей рекламы Вы можете увидеть http://media-click.biz/index.php?do=what. Сайт нашей партнёрской программы Media-Click.biz. С Уважением администрация.
|
|
| |
komar | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:51 | Сообщение # 6 |
Свой человек
Продвинутые
|
media-click, Я бы все таки повременил работать с вами, вы начали работать не давно... постоим в сторонке, по-наблюдаем ))) Причем, цены у вас просто мизер...
Сообщение отредактировал komar - Среда, 04.07.2012, 23:03 |
|
| |
media-click | Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:21 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
Пользователи
|
Quote (komar) media-click, Я бы все таки повременил работать с вами, вы начали работать не давно... постоим в сторонке, по-наблюдаем ))) Причем, цены у вас просто мизер... Больше 3-х лет это не давно? Цены индивидуальны, напишите мне в ICQ 7729999, и договоримся. Новость: Обработали запросы на выплаты в период с 20 по 27 июля. Проверьте свои WMR кошелёчки. У кого возникли вопросы по выплатам ждём в ICQ финансовой поддержки. А так же напоминаем, вэбмастерам с количеством трафика от 4000 пользователей в сутки, работают индивидуальные тарифы. Цены на выкуп рекламы Вас приятно удивят! С Уважением Администрация. Media-Click.ru
Сообщение отредактировал media-click - Пятница, 27.07.2012, 21:22 |
|
| |
komar | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:44 | Сообщение # 8 |
Свой человек
Продвинутые
|
media-click, Как можно вешать вашу рекламу, если даже ваш сайт блокирует антивирус, по причине вредоносной ссылки...
Quote (media-click) Больше 3-х лет это не давно? Это не большой срок...
Добавлено (27.07.2012, 23:44) --------------------------------------------- Quote (komar) Цены индивидуальны, напишите мне в ICQ 7729999, и договоримся. О можно договариваться? У меня за сегодня: profit-partner (РСЯ) 19 кликов - 50 руб 57 коп. Google Adsense 2 клика - 22 евроцента.
Quote (media-click) Цена за 1000 кликов: За трафик с России 8$ по "Смотреть", 2.5$ - по закрыть. Считаем по максимуму, а именно по 8$ за 1000 - имеем цену клика 0,26 коп. т.е. я бы получил вместо РСЯ (19 кликов) 4 руб. 94 коп., что более чем в 10 раз меньше! Даже если считать по 30$ за 1000, то все равно мой доход был бы в три раза меньше. Вы готовы предложить мне 100$ за 1000 переходов? Думаю нет...
Сообщение отредактировал komar - Пятница, 27.07.2012, 23:45 |
|
| |
media-click | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:11 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
Пользователи
|
Обработали запросы на выплаты в период с 7 по 14 сентября. Проверьте свои WMR кошелёчки. У кого возникли вопросы по выплатам ждём в ICQ финансовой поддержки. А так же напоминаем, вэбмастера с количеством трафика от 4000 пользователей в сутки, получают индивидуальные тарифы, для этого Вам необходимо обратится в ICQ 7729999 Media-Click.biz. С Уважением Администрация. Добавлено (15.09.2012, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (komar) О можно договариваться? У меня за сегодня: profit-partner (РСЯ) 19 кликов - 50 руб 57 коп. Google Adsense 2 клика - 22 евроцента.
Ну с Вашими 30 кликами в сутки, Вам никакая реклама не поможет, и дело не в цене.
|
|
| |
komar | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:39 | Сообщение # 10 |
Свой человек
Продвинутые
|
Quote (media-click) Вам никакая реклама не поможет Каким образом мне может помочь размещение рекламы у себя на сайте? Только материально и не более...
Quote (media-click) Ну с Вашими 30 кликами в сутки Хм... т.е. это мало, не спорю, все относительно...
В любом случае ваши цены гораздо ниже, чем в РСЯ и Google Adsense.
Сообщение отредактировал komar - Суббота, 15.09.2012, 15:51 |
|
| |