На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Есть аккунт на хостинге radyx.ru, и скрипт ТОП php от aardvarktopsitesphp. Залил его файлы на фтп хостинга, но установить как самп топ-то?))) GREIS Computer Systems
Сообщение отредактировал MrMADRYAN - Вторник, 23.08.2011, 19:47
У меня хост php от укоза - но думаю все также - скрипт закидывай на хост и выводи его на страницу кодом типа
Code
<script type="text/javascript" src="Ваш хостинг/скрипт/скрипт.phpдополнительные параметры и т.п."></script>
сколько я смотрел скриптов в инструкции к ним написано как именно вывести скрипт на страницу Вот что пишет сам ucoz
Использовать php-скрипты на страницах сайта можно в текущем домене через проксирование: http://SITE_ADDRESS/php/SCRIPT_NAME.php?param0=valueA¶m1=valueB...¶mN=valueM В шаблонах для вызова php-скрипта можно использовать функцию PHPCODE следующим образом: <?$PHPCODE$("http://SITE_ADDRESS/php/SCRIPT_NAME.php?param0=valueA¶m1=valueB...¶mN=valueM")?> где: SITE_ADDRESS - адрес сайта пользователя, на котором выполняется скрипт SCRIPT_NAME - путь (относительно папки scripts) и имя скрипта, который выполняется ?param0=valueA¶m1=valueB...¶mN=valueM - необязательные параметры для скрипта
Данная функция выполняет GET-запрос на указанный скрипт. Ответ для нее должен быть возвращен только в формате json, т.е. при использовании данной функции в шаблонах страниц, вызываемый ею скрипт не должен менять тип возвращаемых данных на какой-либо другой (путем установки переменной $___notjson, использования функции header('Content-type: TYPE') и т.п.). Использовать ее можно 1 раз на страницу. Для вызова методом GET нескольких скриптов на одной странице можно использовать исходный javascript код функции $PHPCODE$, изменяя идентификатор (id) тега <div id="phpdiv">. Реализовать использование POST-запросов можно через формы, iframe, другие скрипты этого домена и т.д, например:
в файле шаблона: <script type="text/javascript"> function updatepostdata(result) { $('#postdiv').html(result); } </script> <div id="postdiv"></div> <iframe frameborder="0" src="http://SITE_ADDRESS/php/SCRIPT_NAME.php?param0=valueA¶m1=valueB...¶mN=valueM"></iframe>
в скрипте SCRIPT_NAME.php: <? $___notjson=1; if ($_POST) { $ret="POST OK:<br>"; foreach ($_POST as $i => $val) $ret.="$i=$val<br>"; echo "<script type=\"text/javascript\"> window.parent.updatepostdata(\"$ret\"); </script>"; } else echo "No data<br>"; ?>
Есть несколько параметров, которыми можно управлять в скрипте: $___notjson=1 - если данная переменная установлена в единицу, то результат работы скрипта возвращается в том виде, в каком его сформировал скрипт, иначе (по умолчанию) результат возвращается в json формате $___retval - результат работы скрипта (возвращенные им данные), может быть установлена в скрипте пользователя и будет использоваться, как результат работы $___error - используется как описание ошибки в случае, если скрипт должен ее вернуть
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ __FILE__, т.к. скрипты выполняются через wrapper, и данная переменная определена как название wrapper-скрипта.
MrMADRYAN, если там есть файл index.php или install.php , то запускайте его Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.