Нужен скрипт на PHP
|
|
BRIGADIR | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:56 | Сообщение # 1 |
Супер чел
Пользователи
Награды: | 1 |
Замечания: | 0% |
|
Всем привет. Может кто написать скрипт на PHP ну или JS для uCoz? Суть скрипта заключается в том чтобы выводить уведомления ВСЕМ. И гостям и пользователям. Например, Заходит человек ко мне на сайт, у по центру появляется квадратное окно в котором написано то сообщение которой я хочу донести до пользователей. Написано оно полностью, то есть не нужно ни куда переходить что бы его дочитать. А внизу окна под сообщением типо кнопка (я прочитал) при нажатии на нее, окно закрывается и больше не показывается.
Заказ платный! Сумма договорная. Связь: Скайп muz-now
Пришел с армии :)
Сообщение отредактировал BRIGADIR - Пятница, 16.12.2011, 15:58 |
|
| |
7soft | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:38 | Сообщение # 2 |
Супер чел
Script Creator
Награды: | 15 |
|
http://infoscript.ru/news....05-2083 - убираешь условные операторы и меняешь текст в скрипте
7soft [B] контакте
|
|
| |
BRIGADIR | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:14 | Сообщение # 3 |
Супер чел
Пользователи
|
Мне так же нужно что бы он появлялся снова, когда я сменю текст. Или он вообще только один раз появится и всё?
Нет, не катит. Показывается только один раз, даже если удалить а потом снова поставить.
Сообщение отредактировал BRIGADIR - Суббота, 17.12.2011, 08:22 |
|
| |
7soft | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:27 | Сообщение # 4 |
Супер чел
Script Creator
|
Замени код скрипта на этот: Code var array = ['1', 'Здравствуйте, уважаемый пользователь! Мы благодарим Вас за регистрацию на нашем сайте. Надеемся, что Вы найдёте здесь то, что искали.', 'Спасибо за регистрацию!', 'Продолжить'];
function get_cookie(Name) { var search = Name + "="; var returnvalue = ""; if (document.cookie.length > 0) { var offset = document.cookie.indexOf(search); if (offset != -1) { offset += search.length; var end = document.cookie.indexOf(";", offset); if (end == -1) {end = document.cookie.length; } returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end)); } } return returnvalue; } function setcookie(cook_name,cook_value) { var exp = new Date(); var cook_time = exp.getTime() + (365*24*60*60*1000); exp.setTime (cook_time); document.cookie=cook_name+'='+cook_value+'; expires=' + exp.toGMTString()+'; domain='+location.host+';'; }
if (!get_cookie('regm'+array[0])) { _uWnd.messageBox(array[1], array[2], [{id: 'ok', t: array[3]}], [{id: 'ok', t: array[3]}], {autosize:1, w:350, close:0}); setcookie('regm'+array[0], 1); }
Как настраивать скрипт: var array = ['ВЕРСИЯ СООБЩЕНИЯ', 'ТЕКСТ', 'ЗАГОЛОВОК', 'ТЕКСТ_НА_КНОПКЕ']; Версию указывай цифрой, прибавляй 1 каждый раз, когда меняешь текст.
7soft [B] контакте
Сообщение отредактировал 7soft - Суббота, 17.12.2011, 11:28 |
|
| |
BRIGADIR | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:31 | Сообщение # 5 |
Супер чел
Пользователи
|
7soft, Спасибо, попробую )
А это...большое сообщение не выводится как сделать что бы большое сообщение выводилось??
Сообщение отредактировал BRIGADIR - Суббота, 17.12.2011, 15:42 |
|
| |
7soft | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:15 | Сообщение # 6 |
Супер чел
Script Creator
|
BRIGADIR, Перед скрптом ставь (в управлении дизайном): Code <div style="display:none;" id="regm-message"> Твой текст... </div>
И в моём коде меняешь (с кавычками) Quote 'Здравствуйте, уважаемый пользователь! Мы благодарим Вас за регистрацию на нашем сайте. Надеемся, что Вы найдёте здесь то, что искали.', 'Спасибо за регистрацию!'
на
Quote $('#regm-message').html()
7soft [B] контакте
Сообщение отредактировал 7soft - Суббота, 17.12.2011, 16:15 |
|
| |
BRIGADIR | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:29 | Сообщение # 7 |
Супер чел
Пользователи
|
7soft, Спасибо! Всё работает! Лови большущий плюс Закройте тему!
|
|
| |