Авторские права
|
|
egorts14 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:11 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Пользователи
Награды: | 0 |
Замечания: | 0% |
|
Выкладывайте свои жизненные случаи
|
|
| |
|
egorts14 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Пользователи
|
ну тогда и в какой же раздел по вашему мне это выкладывать... а тема то межде прочим не глупая а весьма актуальна в наше время... вы например возможно выкладываете на свой сайт программы типа фотошоп или фанни ридер... и не задумываитесь что за это может быть
|
|
| |
antisept | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:43 | Сообщение # 4 |
BrainStorming
Администраторы
Награды: | 51 |
|
|
Перенес в разговоры. По теме: Мы и многие, выкладываем не сами программы, а только их описание и ссылку для скачивания, т.е. никаких обязательств не несем. На моей памяти, еще не было подобных претензий. Хотя, вот только piratebay и все, наверное Да и кто будет судиться с варезниками
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
|
| |
egorts14 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:12 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Пользователи
|
спасибо просто что то не очень хочется попать в щепетильную ситуацию)
|
|
| |
antisept | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:28 | Сообщение # 6 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
egorts14, все зависит то того, что вы будете размещать на сайте. А то, могут и придраться
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
|
|
| |
Атом | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:52 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
Пользователи
Награды: | 1 |
|
Короче, я сегодня попал в такую ситуацию. Насколько все серьёзно?  Добавлено (18.10.2011, 15:52) --------------------------------------------- Настоящим уведомляем о нарушении интеллектуальных прав Компании ESET размещением на сайте незаконных копий программного продукта компании ESET и ключей для данных продуктов.
Компания ESET готова предложить взаимовыгодный вариант сотрудничества для вашего сайта со следующими условиями:
Мы предлагаем:
1) Актуальные дистрибутивы программного обеспечения ESET для размещения на вашем сайте. Версии дистрибутивов – 5 (работает как пробная версия без необходимости ввода логина и пароля в течение 30 дней) и 4.2 (работает как пробная версия с обязательным вводом логина и пароля сроком на 30 дней);
2) Генератор триальных ключей для размещения на вашем сайте – пользователь вводит адрес электронной почты и получает ключ для пробной версии на 30 дней;
3) Периодическое предоставление вам списка актуальных связок логина и пароля для размещения на вашем сайте. Срок действия таких ключей – 30 или 60 дней.
Наши требования:
1) Полностью выполнять наши требования и сотрудничать по всем вопросам;
2) Размещать на главной странице сайта или темы на форуме информацию о том, что данный сайт неофициальный. Далее размещать ссылку на наш официальный сайт –
3) Отказаться от размещения на сайте любых сторонних дистрибутивов помимо предоставляемых нами (пробные версии для домашних пользователей ESET NOD32 Antivirus и ESET Smart Security (версии 4.2 и 5));
4) Отказаться от размещения любой продукции, связанной с компанией ESET и продуктами NOD32, не согласованной с нами;
5) Отказаться от размещения offline обновлений на сайте, либо согласовывать это размещение с нами.
При выполнении наших требований компания ESET не будет иметь претензий к вашему ресурсу.
В противном случае компания ESET оставляет за собой право подать судебный иск о передачи права собственности на домен (на основании положений ст.ст. 1229, 1250, 1252 Гражданского кодекса Российской Федерации).
Информация о правообладателе: Компания ESET — международный разработчик антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности. Свидетельство на товарный знак Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС, фр. Organisation Mondiale de la Propriété Intelectuelle) № 802 400 от 05.03.2003.
Официальный сайт Компании ESET: .
Алексей Оськин
Мирный Атом в каждый дом. "Девиз Чернобыльской АЭС" http://www.evil-mantis.ru/
|
|
| |
|
Атом | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:57 | Сообщение # 9 |
Продвинутый
Пользователи
|
Quote (Voker) Алексей Оськин автор письма. Надо значит согласиться, а то по судам затаскают
|
|
| |
antisept | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:12 | Сообщение # 10 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
Атом, это тебе на почту пришло? С какого адреса? И скинь сайт в ЛС
|
|
| |
antisept | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:33 | Сообщение # 11 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
Во-первых: отсудить домен у тебя они никак не могут. это бред полный.
Во-вторых: ты не размещаешь на своем сайты сам антивирус и кряки к нему. Как я понял, у тебя только ключи, которые были найдены в свободном доступе, в сети Интернет.
Но я бы подумал над их предложением. Заманчиво, ИМХО
|
|
| |
Voker | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:08 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 15 |
|
Мб делать сайт с ключами нода это реально заманчиво=)

|
|
| |
Атом | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:53 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
Пользователи
|
Quote (antisept) это тебе на почту пришло? С какого адреса? Да, на почту с этого адреса: А у меня в профиле он есть, если про мой сайт.
|
|
| |