На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HOST  
Задача
Temon Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:04 | Сообщение # 1
Супер чел
Проверенные
Награды:2
Замечания:0%
Учитель информатики мне задал задачку, в которой надо сделать программму, я не был на предыдуших 4 уроках и как делать программу я не знаю
Вот задачка:
Закрытое акционерное общество "Титан" выпустило новую опытную партию катеров. В рамках рекламной компании решено организовать водно-мотрный переход Нижний новгород-Астрахань. В походе запланировынно участие n-катеров (n=<100). На место сбора прибыли катера, на которых находилось соответсвенно а1, а2, ..., аn-участников похода (аi=<30). Для обеспечения максимально возможной равномерности загрузки катеров, было решено перераспледелить часть участников похода, но так, чтобы число пересадок было минимальным. Наша программа должна по введёным исходным данным сообщать единственное число-минимально возможное количество пересадок, обеспечивающих максимально равномерную загрузку катеров. Например:
число катеров n=3
число участников похода по катерам 1:2:4
минимальное число пересадок 1

Кто может помочь пишите очень надо

Сообщение отредактировал Temon - Воскресенье, 27.11.2011, 12:04

antisept Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:22 | Сообщение # 2
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
Temon, а язык какой учите?

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

Temon Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:05 | Сообщение # 3
Супер чел
Проверенные
Награды:2
Замечания:0%
В том то и дело что языки на уроках вообще не проходили даже впринципе наверно без разницы как главное чтоыб сделано было

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: