На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Voker, спс, тебя тоже с наступающим. Наверное, одним из тех событий, что запомнились, стало введение черного списка сайтов. Правильно это или нет, не знаю. С одной стороны, вроде и правильно, но с другой - это попытка введения цензуры в Интернет. Еще, почему-то, запомнился мем упоротого лиса Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
Всех с наступающим. Этот год в инете мне запомнился тем, что ролики к очень тупым и отвратительным песням стали считаться лучшими ("Давай досвидания", "Gangnam style" и т.д.).
А на ИнС мне запомнилось больше то, что Сай меня до сих пор не забанил :D подайте рептацию бедному студенту
Сообщение отредактировал sold93 - Воскресенье, 30.12.2012, 23:04
sold93, Ты просто передал словами мою картинку. Я на многих сайтах получил новые группы. (ДС - проверенный, зисмо- активный, вебочка- гл. мод, ИС- модератор,). Так же повысил бизнес уровень. Много хороших людей встретил в сети. А так же и плохих.