На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HOST  
Youtube станет платным
Voker Дата: Среда, 30.01.2013, 19:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Модераторы
Награды:15
Замечания:0%
Весной Google запустит платные подписки на каналы производителей контента
Google пытается изыскать новые генераторы прибыли, отличные от его основного бизнеса, завязанного на поисковой интернет-рекламе, которая, к слову, в четвертом квартале прошлого года принесла 96% дохода. Но встать на альтернативный путь пока не получается. Между тем корпорация уже работает в направлении монетизации Youtube с несколькими кабельными операторами.

Как сообщает со ссылкой на источники ресурс AdAge, платные каналы YouTube появятся этой весной. Также о том, что платные подписки появятся в текущем году, сообщают и собственные источники издания Wall Street Journal.

На первом этапе будет запущено около 25 платных каналов. По предварительным оценкам, стоимость подписки будет варьироваться в пределах 1-5 долларов в месяц.

Google также рассматривает возможность взимания платы за просмотр онлайн-трансляций и другого премиум-контента, доступного на YouTube.

YouTube начал заниматься видеопрокатом в 2010 году. Если платная подписка на каналы наберет высокую популярность, то YouTube может запросто превратиться в онлайн-альтернативу кабельному телевидению.

В настоящее время первостатейным источником дохода для создателей видео на YouTube является реклама. Помимо нее, с 2011 года в видеохостинге функционирует сервис проката фильмов, позволяющий пользователям смотреть кино за небольшую плату.

По данным спецсми, презентация нового платного функционала запланирована для конференции Digital Content New Fronts в апреле с.г.

antisept Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:33 | Сообщение # 2
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
Цитата (Voker)
Google также рассматривает возможность взимания платы за просмотр онлайн-трансляций

За качественные трансляции можно и заплатить smile

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

InfoDusha Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:43 | Сообщение # 3
Гуру
Script Creator
Награды:2
ютуб за то и любят, что он бесплатный..
и вообще, есть люди, которые не могут позволить себе пркупать услуги в интернете, например я. Я вообще стараюсь их зарабавтывать, а затем выводить, и тратить... на девушку.. ну.. так получилось.
а теперь представьте, мой любимый канал делают платным. и что, мне теперь, лишить девушку шоколадки? нееет уж, спасибо. я не буду тратить на это деньги.. а у людей разные причины.. поэтому у платных каналов посещаемость будет низкая. вот.

не забываем про "+";
infodusha.ru

lesha Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:14 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Глобальный модератор
Награды:20
Думаю, совсем платным ютуб не станет. У гугла и так денег хоть подтирайся ими.
Так что сделают несколько платных каналов и будут там крутить фильмы, которые идут в кино. И то, думаю, это будет самый максимум, что они будут делать.

sold93 Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:15 | Сообщение # 5
Гуру
Модераторы
Награды:11
Согласен с InfoDusha.
Я сам не вкладываю в платные инет-услуги реальные деньги. Только то,что на собираю в самом инете.
PS: InfoDusha, может ещев третий раз повторишь....для тех,кто в танке biggrin

подайте рептацию бедному студенту

InfoDusha Дата: Пятница, 01.02.2013, 07:10 | Сообщение # 6
Гуру
Script Creator
Награды:2
sold98, извини)) лагануло

не забываем про "+";
infodusha.ru

sold93 Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:41 | Сообщение # 7
Гуру