Тоска на душе.
|
|
InfoDusha | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:25 | Сообщение # 1 |
Гуру
Script Creator
Награды: | 2 |
Замечания: | 0% |
|
Итак, надо же куда-то высказаться, а этот форум мне самый родненький.. итак, у меня на душе тоска.. зеленая, горькая. а вся суть в том, что я познакомился с одной девушкой. по мне так это идеал. только этот идеал сказал, что я всего-лишь друг, и ничего больше. мол, она так решила... до этого та же история.. знакомство.. и падение. и вот, сижу тут, и думаю... как это прекрасно, любить... жаль, что тебя не любят. думал, во мне что не так. пришел к выводу, что таких как я надо поискать ещё. и все-таки мне даже высказаться некуда.. и друзей у меня нет. нет НАСТОЯЩИХ друзей. а так хотелось бы иметь такого друга. и ведь грусно.. а успокоить себя не чем. спасибо.
не забываем про "+"; infodusha.ru
|
|
| |
LexaBLR | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:45 | Сообщение # 2 |
Супер чел
Проверенные
Награды: | 3 |
|
InfoDusha, не че! У тебя еще все впереди...) Не грузись так...^ Проверено опытным путем.
Все круть...:D
|
|
| |
InfoDusha | Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:58 | Сообщение # 3 |
Гуру
Script Creator
|
Леха, спасибо, попробуем)
|
|
| |
komar | Дата: Пятница, 19.04.2013, 01:43 | Сообщение # 4 |
Свой человек
Продвинутые
Награды: | 6 |
|
Цитата (InfoDusha) только этот идеал сказал, что я всего-лишь друг Напомнил мне одну историю: Значит нас, друганов, которые вместе еще с песочницы 4 парня и одна девушка. Причем она перевстречалась со всеми из нас ))) Так вот, как то мы отдыхали все вместе, нашей дружной компанией, выпили пивка, идем, гуляем посплетничали, кого девушка бросила, она о своих парнях козлах, в общем глухая ночь, дунули еще для веселья идем дальше ржем... Она: "Блин, парни вот вы самые настоящие друзья!" Я, вернее не я, а мой на тот момент воспаленный мозг выдал: "Друзья... Друзья... Друзья тоже хотят" ))) На асфальте валялись все ))) До сих пор вспоминают мне этот косяк )))
А по теме, насильно мил не будешь! надо как-то невзначай оказывать знаки внимания, так сказать не теряться из виду и надеяться на взаимность.
|
|
| |
InfoDusha | Дата: Пятница, 19.04.2013, 07:14 | Сообщение # 5 |
Гуру
Script Creator
|
О, знаков внимания было больше чем достаточно. Я стих для нее написал, в кинно хотел сводить, провожал домой уже который раз..
|
|
| |
Voker | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:33 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 15 |
|
InfoDusha, Ты еще молод, рано тебе еще идеал искать. Ищи на время. Будет годиков 25 тогда будешь идеал искать.

|
|
| |
lesha | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:22 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
Награды: | 20 |
|
Идеал?) Знаешь.. скажу тебе из личного опыта. Идеал придумывает затуманенный мозг. Плюс весна всё играет. Пообщайся с ней и будет 1 из двух. Либо ты станешь ей больше, чем друг, либо ты, со временем, поймёшь, что она не такой уж идела, а все её достоинства придумал твой мозг.
Друзья? Настоящих друзей всегда мало. И появляются они тоже не рано. В школе я вообще был один, в универе всё по другому. Так что просто прими и всё будет хорошо) Не излучай отрицательную энергию, иначе вернётся к тебе) Думай о хорошем и всё будет
Все сталкиваются с этим.
|
|
| |
MaSTerGuiTar | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:44 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 17 |
|
Развиваться надо... книги читай, в качалку запишись)
|
|
| |
InfoDusha | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:33 | Сообщение # 9 |
Гуру
Script Creator
|
Цитата (lesha) Пообщайся с ней и будет 1 из двух. Либо ты станешь ей больше, чем друг, либо ты, со временем, поймёшь, что она не такой уж идела, а все её достоинства придумал твой мозг. Спасибо, попробуем =) Цитата (MaSTerGuiTar) Развиваться надо... книги читай, в качалку запишись) Книги обожаю.. а вот качаюсь я только дома, ибо нету времени ездить в соседний город P.S Всем плюсиков за мой счет!)
|
|
| |
MaSTerGuiTar | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:25 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 17 |
|
Цитата (InfoDusha) а вот качаюсь я только дома, ибо нету времени ездить в соседний город Я тоже дома Но через пару месяцев наскребу на годовой абонемент в ФитнесХаус
|
|
| |
antisept | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:12 | Сообщение # 11 |
BrainStorming
Администраторы
Награды: | 51 |
|
|
Цитата (InfoDusha) Я стих для нее написал, в кинно хотел сводить, провожал домой уже который раз.. Вот, приведу цитату из "Евгения Онегина": "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Не знаю, почему, но это реально работает) Не нужно быть слишком навязчивым, осыпать комплиментами, подарками и т.д. Если, при первой, второй встрече, небыло взаимности, то вряд ли, она уже появится, ИМХО. Цитата (InfoDusha) только этот идеал сказал, что я всего-лишь друг, и ничего больше. мол, она так решила Так спроси у нее, почему она это решила? Цитата (lesha) либо ты, со временем, поймёшь, что она не такой уж идела, а все её достоинства придумал твой мозг. Согласен на все 100%.InfoDusha, ты даже не представляешь, сколько еще, в твоей жизни, будет девушек А месяца через 2-3, будешь сидеть и думать: "И как эта девушка могла мне нравиться? " Ну, а отвлечься, действительно спорт помогает. Лучше, какое-нибудь, контактное единоборство. После тренировки приходишь и вообще не о чем не думаешь
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
|
| |
vazonov11 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:28 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
Пользователи
Награды: | 0 |
|
В таком возрасте многие думают, что встретили единственную и неповторимую. А стоит пару месяцев пожить вместе, и уже хочется иногда отдохнуть друг от друга. Ну и потом через какой-то срок (у каждого свой) - досвидос. Так, что не заморачивайся.
|
|
| |