На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HOST  
uCoz запустил тестирование Ulcraft
antisept Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:43 | Сообщение # 1
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
Не так давно, мне на e-mail пришло письмо от команды uCoz с инвайтом и предложением постестить их новый сервис https://ulcraft.com И так, что же это такое:

Цитата

Представляем вам ULCRAFT - drag-n-drop конструктор тематических сайтов. Мы не будем осыпать вас градом рекламных слоганов - просто скажем, что с ULCRAFT создать сайт своего бизнеса станет по-настоящему легко: мы подготовили интуитивное редактирование и готовые наборы шаблонов, виджетов и настроек в зависимости от тематики сайта, а тематик у нас постепенно будет становиться все больше и больше. И т.д.

На первый взгляд, все показалось довольно неудобным. Да собственно и на второй взгляд тоже. Или, я просто так привык к стандартным cms и голому коду smile Конечно, сервис еще сырой, с большим количеством багов и постоянными ошибками. Но думаю, ребята его доработают. Кто еще попробовал создать сайт на ulcraft? Хотелось бы услышать ваше мнение)

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

MaSTerGuiTar Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Модераторы
Награды:17
Замечания:0%
Я закрыл его послле 3-х минут ковыряния  biggrin

-SAM- Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:30 | Сообщение # 3
Заглянувший
Проверенные
Награды:2
Замечания:0%
Не пробовал, так как нет нужды в подобного рода конструкторах (привык ковыряться в кодах самостоятельно). Если же нужно будет по-быстрому состряпать чего-то, то думаю, что такой конструктор будет кстати, пускай его дорабатывают, а уж потом можно будет и тестировать (а пока - не востребован он). Лично моё ИМХО.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: