Танки онлайн
|
|
lesha | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
Награды: | 20 |
Замечания: | 0% |
|
Игра танки онлайн. Что это такое и с чем его едят? Сейчас я расскажу об этом. Игра танки онлайн это браузерная онлайн игра в полном 3D и написанная целиком на flash. В игре вам предоставляетс шанс сесть за 5-ти тонную машину и поучавствовать в боях реального времени с реальными игроками. Вам даётся танк и вы прокачиваете его, покупая новые пушки и корпуса или усовершенствованию старых. Но всё это надо заработать в боях, зарабатывая очки опыта. Помимо новых пушек и корпусов с повышением ранга даётся доступ к новым картам. Вы можете учавствовать в битвах на флаги, в битвах на команды и в битвах где каждый сам за себя. Кроме того в игре есть расходка. Удвоенная атака, Удвоенная защита, Нитро и аптечка. Вполне стандартный набор. Расходники можно подобрать во время боя с земли (они иногда падают с неба). Их действие около 30 секунд. Или можно взять из ежендевного подарка (о нём ниже) Но такое использование не очень одобряется другими игроками. Ежедневный подарок. Каждый день при заходе в игру вы получаете ежедневный подарок. Расходники, о которых я рассказал выше. Кристаллы ( Их выпадение зависит от ранга игрока) и абонемент на участие в битвах без расходников. На кристаллы (игровую валюту) вы и покупаете все пушки, краски и корпуса. Для начала вам даётся самая легкая пушка (смоки), броня (васп) и 20 кристалов. Как же заработать кристаллы. Есть 3 способа: 1) Приглашать в игру людей. Даётся немного, но если пригласить достаточно людей, то хватит) 2) В боях вы выигрываете кристаллы 3) Кидать реальные деньги. Стоимость одного кристалла через webmoney 20 коп., а через терминал qivi 21 копейку. Можно оплачивать через телефон, но там в каждом случае по разному. Кроме того, скоро должна выйти версия танков 2.0, в которой, как обещают создатели, будет разделение на сутки, премирование кристаллами после перехода на следующий ранг и многое другое. Проект будет существовать паралельо с первой версией танков онлайн. Если вас заинтриговало, то заходите на танки онлайн и играйте. Мой ник GAi. Игра очень подходит для убийства времени
|
|
| |
lesha | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
Скрины выложу потом, но если хочется посмотреть , то смотрите тут
|
|
| |
lesha | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
Сюда буду выкладывать фото и видео из танков онлайн.
|
|
| |
InfoDusha | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:58 | Сообщение # 4 |
Гуру
Script Creator
Награды: | 2 |
|
я тоже играю)
не забываем про "+"; infodusha.ru
|
|
| |
MaSTerGuiTar | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 17 |
|
Задроты)))
|
|
| |
lesha | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
Quote (InfoDusha) я тоже играю) какой ник? может, я тебя тролил или грабил? а не знаю)
Quote (MaSTerGuiTar) Задроты)))
цыц, сам такой
|
|
| |
MaSTerGuiTar | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 17 |
|
Я на Wow 3 года убил))