На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HOST  
Релиз PHP и API на ucoz
antisept Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:42 | Сообщение # 1
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
У нас произошло одно из самых ожидаемых обновлений системы - теперь в uCoz возможно использование языка программирования PHP и функционала API.

PHP - это платная услуга, она доступна как в рамках пакетов (начиная с пакета "Расширенный 2”), так и как отдельная услуга ($1.99 в месяц). Цены на все пакеты, в которых вводится данная услуга, остаются на прежнем уровне и не повышаются.

АPI - это бесплатная возможность, её нужно просто активировать в Основных настройках сайта.

Что теперь можно сделать?

PHP вводится для того, чтобы наши пользователи могли расширить и кастомизировать свои сайты. Добавить им гибкости и разнообразных полезных функций. С помощью нового функционала возможно реализовать различные фичи на сайте, использовать скрипты для взаимодействия с модулями системы и вывода данных в необходимом виде и месте, их преобразование. Открываются возможности к реализации необычных сервисов на своих сайтах.

Подробнее здесь.

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: