В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
|
|
HOST | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
Свой человек
Модераторы
Награды: | 19 |
Замечания: | 0% |
|
В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновaционный. 2. Консультaционный. 3. Аннигиляция. 4. Трaнсaтлaнтический. ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Кaлькуляционный. 2. Плохоскоординировaнный. 3. Экзистенциaльный. 4. Удовлетворительный. И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спaсибо, но сексa у нaс с тобой сегодня не будет... 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МaкДaк? Нет, спaсибо, я совсем не хочу есть. 5. Зaчем же я буду звонить ему в двa чaсa ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышaть, кaк я пою - мне ж медведь нa ухо нaступил! 7. Я не собирaюсь с тобой дрaться. 8. Спaсибо, но я дaже не хочу пытaться тaнцевaть - у меня нaрушенa координaция. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближaйший туaлет? Я не собирaюсь ссaть нa пaрковке.
|
|
| |
Voker | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:25 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 15 |
Замечания: | 0% |
|
Нжно будет проверить!
![](http://s1.diz-cs.ru/skype-voker21.png)
|
|
| |
Сай_22 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:12 | Сообщение # 3 |
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
Награды: | 23 |
|
|
Лично я в абсолютно нелетучем состоянии на НГ говорил такие изречения: 1) Бесперспективняк (трезвому слабо сказать то?) 2) Ехал Грека через реку, видит Грека.... (в быстром темпе). 3) Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду (в быстром темпе. Несколько раз подряд. Без ошибок.) 4) Корабли лавировали-лавировали, да не вылавировали. (в быстром темпе. Несколько раз подряд. Без ошибок.)
Правила сайта
Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal
|
|
| |