На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
она Я зарегистрировал свой ник! http://nick-name.ru/sertificates/81064/ http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5233353032303934393238343420C1EEE3E4E0EDEEE220C3EBE5E1 <<< ОТБЛАГОДАРИТЬ
что тот человек любит её. После того, как она прыгнула он понял тот факт,чтожизнь для него кончена... Поднявшись с колен Стив направился к поручням...Внизу только тихобулькало болото, и над местом падения его цели в жизни медленно сгущалась тьма. Герой заплакал, приклиная судьбу и себя. Он не уберёг её. Как теперь жить? Но тут сзади послышались шаги. Это было оно... ЗомбЭ Оно медленно потошло к стиву и укусило его за йайцо... Которое он держал в руке. Яйцо треснуло, но не потекло. Т.к. было сварено в крутую. Стив офигел от такого хода и укусил зомби тоже за яйцо. Зомби завопил. МужчинкО, пожовывая зомбяццкое яйцо, начал тоже кричать, ведь не каждый день питаешься зомбо-яйцами.
Добавлено (22.06.2011, 17:54) --------------------------------------------- Плюсик мне за историю.
И тут зомбЭ молвило: - Буракх мутаээээрыыы ыээрээыэээр.. Ммуммээамммупрэээ. - Нет, не отпущу, сказал Стив. - Э-э-э-э-э-рмэээопххххЪ! Завопил разъярённый зомби и начал кушать руку героя. Тот, в свою очередь, перешел на ногу зомбЭ. Но тут случилось невероятное. ЗомбЭ превратился в Черного Властелина и с криком "Иди ко мне, сучка!" начал насиловать Стива. Бедный парень от неожиданности начал плакать, да так, что ЧВ аж контузило. На крик вылезла Анаша (Та, что утонула) из болота и накричала на обеих несчасных гомиков, обвиняя их в том, что те ей не дают нормально умереть....
Атрея — прекрасная планета, созданная богом Айоном из тепла и мягкого солнечного света. Однако история этого мира изобилует темными пятнами и трагическими событиями. Многое основано на догадках и предположениях, многое остается скрыто туманом забвения. Но, не зная прошлого хотя бы в общих чертах, не изменить будущее…
Балауры - гордые создания, которые всегда желали власти. Они не щадили никого, в том числе и себя. С каждым днём балауры, и без того достаточно сильные, становились ещё сильней... Но вот случилось непоправимое: балауры начали обретать крылья. С ними их возможности становились ещё больше, их сила почти достигла пика и они, возомнив себя всесильными, бросили вызов богу всея - Айону.
На сторону балауров встали все: кралы и оборотни, ибо боялись их силы. Только люди остались верны создателю. На помощь людям Айон послал 12 Слуг Вечности, которые спасли людей от гибели воздвигнуф эфирный щит. Каждый из людей мог обучаться у Слуг Вечности. Обучаясь, люди обретали силу, кратную силе балауров, и крылья. Таких людей начали называть святымим или даэвами.
Война между даэвами и балаурами длилась долгих тысячу лет. И вот один и Слуг Вечности - Азраэль выдвинул предложение: объявить перемирие с врагами. Многие были против, но предводитель Слуг Вечности - Сиэль тронули эти слова и предложение Азраэль было принято. Каждый по разному принял известие об этом, но церемония началась.
Вдруг мир вздрогнул от мощнейшего толчка, земля затряслась, словно плод, висящий на ветке дерева, потревоженного сборщиком урожая. На земле стали появляться трещины, на глазах превращавшиеся в глубокие расселины. Со всех сторон доносились крики и стоны, земля разверзлась, казалось, будто все куда-то уплывает. Но самым ужасным было то, что Башня Вечности покрылась густой сетью разломов, на миг будто замерла, а потом со страшным грохотом разломилась посередине...
Святые(Даэвы) после катаклизма были заброшены в две разные части Атреи. Одни - в холодные и вечнотёмные земли северной части. Другие - в более приветливые и плодородные южные земли. Так и появились две расы: Асмодея и Элиос.
Вот и подошли мы, читатель, к той части откуда берёт начало то что ты видиш - мир Shade Of War! И было дано новое имя для Атреи - "Тень Войны". Ибо в новом мире царил хаос! Кровь, разруха, боль! Новая война двух рас! Именно в это время я и родилась. Позволь мне представиться - моё имя Александрия. Я родилась от двух великих Даэвов, которые учавствовали в многолетней войне против балауров, и которые видели раскол этого мира. Я росла быстро, и сила моя тоже. Мне, и моим сверстникам давалось здесь всё легко. У нас были лучшие игрушки и родители нас всегда баловали. При достижении мною положенного возраста - я начала обучение у Наджекана. Он был сильным и гордым, я была рада обучаться у него.
Это утро наступило. Столь долгожданное! Вы спросите: чем оно такое особенное? Тем, что сегодня я должна была стать Даэвом. Провозгласить меня оным должен был мой покровитель Наджекан. Одев свои лучшие латы, я вышла навстречу заре. Было ещё рано, но мне уже не хотелось спать. Солнце сегодня светило необыкновенно ярко и тепло... Свет и тепло - то, из чего мы были сделаны. Я решила заранее посетить место моего провозглашения - храм Элизиума. Здесь был только один тот, кого я надеялась увидеть - Наджекан. Его лицо изображало некую злость, а на щеке теплилась слеза. Подбежав к нему и обняв, я спросила: что случилось? В ответ была тишина... Только через пару минут он произнёс: "Дитя моё, я чувствую опасность нависшую над тобой."
Нас всех учили что следует верить предчувствию Слуг Вечности, но в этот раз я ослушалась... Как же я ошибалась...
На церемонии присутствовали 3 Слуги Вечности - они должны были провозглошать нас даэвами. Все мы, а нас было 15 человек, заметно нервничали, ибо это мероприятие высшего ранга, которое не может быть ничем осквернено. Каждый из нас должен был испить эфир из Кубка Жизни. После весьма неприятных катаклизмов мы получали силу, силу для борьбы с нашими врагами.
Подошла моя очередь... Прикоснувшись устами к кубку я почувствовала некую дрожь...Как будто эллектричество пронзило меня. Испив три глотка я почувствовала ужасную боль по всему телу, но я сдержала крик, дабы показать свою силу воли.
Когда всё закончилось - я пошла домой. Всё тело невыносимо болело, но я старалась не показывать это, я старалась быть сильной... Хотя бы для окружающих. Улегшись на кровать я закрыла глаза и попыталась забыться, но боль не давала сделать оного. Вскоре я "победила" и уснула глубоким сном. Утром боли уже небыло и я чувствовала себя отлично! У меня был необычайный прилив сил я решила освежиться и пошла на улицу. Было тепло и светило солнце, что не могло не радовать. Усевшись поудобнее на лавочке и поглаживая своего питомца я, закрыв глаза, думала о своём. Но тут послышались шаги, я решила не обращать внимание, но они слышались всё более и более отчетливо, пока кто то не сел рядом возле меня. "Забавная зверушка", послышался грубый муржской голос. Открывая глаза я произнесла "Синий грифон - весьма гордая птица, но в маленьком возрасте очень добродушный и весёлый зверек, который готов всегда следовать за тем, кто его приручил". Увидев его лицо я почувствовала странную дрожь, и не понимая отчего просто улыбнулась, на что в ответ тоже получила улыбку.
"Адельберт" - представился незнакомец. "Александрия", ответила я. - Прекрасное имя. - Спасибо, польщена. - Вот и будем знакомы. Вы - даэв? Я видел вчерашнюю церемонию. - Да. - Добро пожаловать в наши ряды. Хотите экскурс в историю нашего мира? - Охотно. - Тогда давайте немного прогуляемся.
Я и не заметила как прошел день, ведь Адельберт умел вести рассказ так, что ниочем другом ты уже и не можеш думать... Вечером он провёл меня до двери дома и мы попрощались, скромно и по дружески. Он предложил зайти завтра, и я не отказалась. Упав на кровать почти без сил и забылась глубоким и здоровым сном.
Сай_22, Прямо не Web-мастер, а писатель... Ну конечно мне первые 2 истории понравились... Прикольно... Жду от тебя продолжения...
Добавлено (26.06.2011, 11:57) --------------------------------------------- Может их все объединишь и книгу напишешь? Точно, больше чем за рекламу денег заработаешь
Я зарегистрировал свой ник! http://nick-name.ru/sertificates/81064/ http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5233353032303934393238343420C1EEE3E4E0EDEEE220C3EBE5E1 <<< ОТБЛАГОДАРИТЬ
Сай_22, Насчёт книги - всему infoskripty эта книга нужна будет ;)... А насчёт образования - многие потом не по образованию работают Я зарегистрировал свой ник! http://nick-name.ru/sertificates/81064/ http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5233353032303934393238343420C1EEE3E4E0EDEEE220C3EBE5E1 <<< ОТБЛАГОДАРИТЬ
Зима. Я бороздил просторы интернета в поисках чего-то, но это "чего-то" не находилось. Постепенно переберая страницы браузера я понял что делать это просто так - скучно и решил включить музыку. Запустив старый-добрый винамп и полистав полуторатысячный треклист я понял что каждую песню из него слышал минимум 5 раз и, можно сказать, огорчился. Пока я искал что-то из всей этой кучи, что можно полушать, браузер "приветливо" счелкнул, оповещая о том, что вконтакте что то случилось. Каово было моё удивление когда это оказалась песня из..Final Fantasy 9, называвшаяся "You are not alone". Поблагодарив приславшего я сразу полез в свой список музыки и быстро нашел трек из вышеназванной игры. "Да-а-а, блин...", сказал я, как бы нарочно протягивая "а". Виновным в столь протяжной "а" была скорость, с которой песня грузилась в кеш браузера... "Ну да, время то восемь часов. Час-пик...", успокоил я себя. В колонках тихонько играла музыка, навивающая старые воспоминания. С каждым треком эти воспоминания восставали из пепла небытия, заставляли гудеть те струны души, которые давно, казалось бы, уже порваны. В душе щемило, а на глаза наворачивались слёзы... "Я хочу быть твоей канарейкой", произнёс я мысленно..."Всё с тебя началось, всё тобой и закончилось..."