На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Здравствуйте буду правдив! 1) Продается/ Сайт игровой тематики, первый сайт gerz.clan.su - Игровые новости, шаблон сайта кривоват для гостей, руки не доходят, времени нет учеба, сайт существует почти 2 года но я его не пиарил просто так хотелось чтобы был, память накопилась 600 мегабайт))) в поисковиках иногда светится, ежедневной посещаемости нет но ингда ктото но просачивается !
второй сайт cs-mixer.ucoz.ru - Опять же дизайн кривой для гостей, много провозился с сайтом но таки и не доделал, шаблон сайта нашел в интернете, сайт живет пару месяцев, немного позакидовал файлов и бросил это дело! 2) Цена продажи/ ваши предложения 3) посещаемостей нету! короче сушняк, предлогайте ваши цены) cs-mixer.ucoz.ru
Добавлено (30.03.2013, 14:08) --------------------------------------------- Pff всмысле флуд? Я хочу купить его сайты за один фломастер. Простой расчет упаковка фломастеров стоит 26 рублей там 10 штук.