Проблема с "формой добавления сообщений"
|
|
lamgod | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:43 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Пользователи
Награды: | 0 |
Замечания: | 0% |
|
Здравствуйте. Я, как неопытный в этом деле человек, не зная куда именно написать о данной проблеме, написал именно сюда. Проблема вот в чем: я на свой сайт хочу встроить мини-чат, но дело в том, что я никак не могу это сделать. Поэтому у меня есть несколько вопросов: Первый, касающийся название темы: Должна ли кнопка "Форма добавления сообщений" быть серого цвета или это значит, что она не рабочая?(Или что там еще может быть?) - http://floomby.ru/content/IAly1KeQk2 . Второй вопрос: Если кнопка рабочая, то что делать после того, когда заполнил "Вид материалов", "Форма добавления сообщений" - вставил скрипты/коды(то ли как это правильно назвать)? Все сделал по инструкции: 1) заполнить вид материалов, 2) заполнить форму. Больше ничего не писали. Но когда я открываю свой сайт, то там ничего нету. С чего и появляется третий вопрос: Подскажите, что делать дальше, после того как все заполнил? Надо создавать блок какой-то что ли или как? Помогите нубечку. Заранее спасибо.
|
|
| |
frenkmalcov | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:08 | Сообщение # 2 |
Свой человек
Модераторы
Награды: | 1 |
|
учи jq
Один из лучших онлайн генераторов паролей
|
|
| |
lamgod | Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:12 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Пользователи
|
Quote (frenkmalcov) учи jq Что учить?
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:40 | Сообщение # 4 |
Свой человек
Проверенные
Награды: | 2 |
|
Quote (lamgod) Должна ли кнопка "Форма добавления сообщений" быть серого цвета или это значит, что она не рабочая? Всё нормально . так и должно быть Quote (lamgod) Надо создавать блок какой-то что ли или как? Создаешь блок и вставляешь туда чат . То что ты заполнял в ПУ это вид сообщений и их добавления , а сам чат надо вставлять в блок . Напиши $CHAT_BOX$ в блоке jq - это java query Quote (lamgod) http://floomby.ru/content/IAly1KeQk2 это считается как реклама . ссылку надо либо в спойлер , либо так
Сообщение отредактировал Silver - Четверг, 15.03.2012, 17:51 |
|
| |
Danil | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:42 | Сообщение # 5 |
Супер чел
Проверенные
|
Quote (Silver) Создаешь блок и вставляешь туда чат . То что ты заполнял в ПУ это вид сообщений и их добавления , а сам чат надо вставлять в блок . Введи тут в поиске мини чат и найди и вставь его в блок Не обязательно в блок, вы можете создать отдельную страницу и в ней поставить код $CHAT_BOX$
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:50 | Сообщение # 6 |
Свой человек
Проверенные
|
Danil, на странице он слишком маленький будет
|
|
| |
Danil | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:04 | Сообщение # 7 |
Супер чел
Проверенные
|
Silver, можно сделать большим
|
|
| |
lamgod | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:54 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
Пользователи
|
Ребята, всем большое спасибо.) Сегодня, после долгих мучений, сам допер как должно быть.=) И судя по тому, что чат наконец-то у меня появился на сайте, и судя по вашим сообщениям я сделал все правильно. Silver +.)Добавлено (15.03.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Silver) это считается как реклама . ссылку надо либо в спойлер , либо так Понял, на будущее буду знать. Тему можно закрыть?(Если да, то как?)
|
|
| |
Silver | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:03 | Сообщение # 9 |
Свой человек
Проверенные
|
lamgod, только модераторы
|
|