robots.txt
|
|
PULLO | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:18 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Проверенные
Награды: | 0 |
Замечания: | 0% |
|
Не пойму что я .. в яндексе у меня написано что в поисковике 122 страницы.. Пробовал по поисковым словам находит и в яндексе и в гугле. Но кода жму проверить robots.txt то он выдает Код User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /index/1 Disallow: /index/2 Disallow: /index/3 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/8 Disallow: /index/9 Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat Disallow: /search Disallow: /shop/order/ Disallow: /?ssid=
Sitemap: http://generals-konkur.ucoz.ru/sitemap.xml Sitemap: http://generals-konkur.ucoz.ru/sitemap-forum.xml Sitemap: http://generals-konkur.ucoz.ru/sitemap-shop.xml
Это получается что он закрыт?? сайту 5 месяцев почти
|
|
| |
sold93 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:06 | Сообщение # 2 |
Гуру
Модераторы
Награды: | 11 |
|
Цитата (PULLO) Это получается что он закрыт?? PULLO, нет. закрыты только "служебные" страницы: страница с сообщениями мини-чата, админ-панели, страницы редактирования и регистрации, страница статистики и код информеров (страницы site.ru/informer/ID ) и так далее. все остальное тут открыто.
подайте рептацию бедному студенту
|
|
| |
komar | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:48 | Сообщение # 3 |
Свой человек
Продвинутые
Награды: | 6 |
|
PULLO, Так что именно не устраивает? Сам вид файла robots?
|
|
| |
PULLO | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:46 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
Проверенные
|
sold93, а спасибо.. я просто думал еще должны и открытые страницы показываться komar, уже обьяснили.. я думал просто что он должен быть более информативный вот и все
а его не как самому нельзя менять? и если да то стоит ли? эт так вопрос из любопытсва...
Сообщение отредактировал PULLO - Понедельник, 24.06.2013, 18:48 |
|
| |
komar | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:07 | Сообщение # 5 |
Свой человек
Продвинутые
Награды: | 6 |
|
Ucoz по умолчанию размещает оптимальный файл robots менять его можно, только если есть понимание, что и для чего меняете... по сему мой совет: если нет никаких особенных, специфических задач для поисковых роботов, то лучше этот файл не трогать.
Сообщение отредактировал komar - Понедельник, 24.06.2013, 22:08 |
|
| |
antisept | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:58 | Сообщение # 6 |
BrainStorming
Администраторы
Награды: | 51 |
|
|
Цитата (PULLO) а его не как самому нельзя менять? и если да то стоит ли? эт так вопрос из любопытсва... просто пропишите нужные правила в блокноте, и сохраните с названием robots.txt А потом, закиньте его в корень сайта. Но, как уже писал komar, Цитата (komar) менять его можно, только если есть понимание, что и для чего меняете...
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
|
| |
PULLO | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:47 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
Проверенные
|
понял спасибо
|
|