Новый домен
|
|
rodeonov | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Пользователи
Награды: | 0 |
Замечания: | 0% |
|
Если я куплю новый домен и припаркую его к сайту,то внутренняя оптимизация не пропадет,то есть перелинковка??
За помощь +, от вас жду того же.
|
|
| |
MaSTerGuiTar | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 17 |
|
Если ссылки вида "/index/12" то не должна, а если вида "http://старый домен/index/12" то можно его заменить на новый в ПУ --> быстрая замена участков шаблона(как то так )
|
|
| |
komar | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:16 | Сообщение # 3 |
Свой человек
Продвинутые
Награды: | 6 |
|
rodeonov, Посмотрел ваш сайт, google его проиндексировал, но все 80 страниц которые он внес в свой индекс попали в "сопли" - Supplemental Index. Скажем у инфоскрипта в индексе Google - 9240 страниц, из них в первых рядах поиска участвует только 21%, а именно 1940 страниц, а остальные как бы во втором эшелоне, в дополнительном идексе...
Quote Почему страницы попадают в сопли? Тут точного ответа нет. Тут нужно ответить на вопрос почему Гугл решил, что эта страница не достаточно полезна? На мой взгляд это наличие копированного контента, плохо оформленные заголовки и метатеги страниц и т.д.
|
|
| |
rodeonov | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:36 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
Пользователи
|
проиндексировал?? Вы смеетесь?? он только 2 страницы в поиск путил так как http://infoscript.ru/forum/29-1803-1
|
|
| |
komar | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:48 | Сообщение # 5 |
Свой человек
Продвинутые
|
rodeonov, Вы читали, что я вам выше писал про "сопли"? Если я говорю, что ваш сайт был проиндексирован google.ru последний раз 4 декабря, значит я это откуда то взял, не придумал же...
|
|
| |
rodeonov | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:15 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
Пользователи
|
Я подумал что вы говорите про какие то 80 страниц в поискеДобавлено (13.12.2011, 00:15) --------------------------------------------- думаю что внутрен перелинковка поможет
|
|
| |
komar | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:34 | Сообщение # 7 |
Свой человек
Продвинутые
|
Quote (rodeonov) Я подумал что вы говорите про какие то 80 страниц в поиске Еще раз... google.ru видит на вашем сайте 80 страниц, из которых 0 участвует в основном поиске, все 80 страниц находятся в дополнительном индексе... т.е. вероятность получения трафика с google стремится к нулю... Вот вам статья, почитайте: http://seocekret.ru/pora-vy....-google
У вас так же проблема с Яндексом, он вообще еще не посещал ваш сайт...
|
|
| |
rodeonov | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:21 | Сообщение # 8 |
Продвинутый
Пользователи
|
Мда понял почему 80,а как исправить?? не знаете случаемДобавлено (13.12.2011, 02:21) --------------------------------------------- вроде нужно внешние сcылки покупать??
|
|
| |
komar | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:30 | Сообщение # 9 |
Свой человек
Продвинутые
|
rodeonov, В статье есть советы, но не знаю насколько они действующие... Погугли насчет этих самых соплей и борьбы с ними, может что и найдешь... Я сделал пару выводов из прочитанного сегодня по вашей проблеме: - контент должен быть уникальным - должны быть заполнены мета теги - discription должен быть уникальным для всех страниц (понятия не имею как это сделать на ucoz)
Вот не плохой материал: http://forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-540833.html http://com-seo.ru/proveri....la.html
PS: думаю тему надо переименовывать... что-то типа Сопли google и борьба с ними.
Сообщение отредактировал komar - Вторник, 13.12.2011, 02:31 |
|
| |
rodeonov | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:35 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
Пользователи
|
Quote - должны быть заполнены мета теги - discription должен быть уникальным для всех страниц (понятия не имею как это сделать на ucoz) Вот не плохой материа Есть Quote - контент должен быть уникальным Исправим А вот прочитал что возможно добавление в Агс и фильтров гогле,возможно из- за > плотности ключивиков,что скажете.на сайте >или<Добавлено (13.12.2011, 02:35) ---------------------------------------------
Quote PS: думаю тему надо переименовывать... что-то типа Сопли google и борьба с ними. Модерам на усмотрение
|
|
| |
komar | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:38 | Сообщение # 11 |
Свой человек
Продвинутые
|
Quote (rodeonov) добавление в Агс и фильтров гогле,возможно из- за > плотности ключивиков Честно скажу, не знаю... Думаю маловероятно... НО эти ПС очень трудно понять, по какому принципу они работают.
|
|
| |
rodeonov | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:46 | Сообщение # 12 |
Продвинутый
Пользователи
|
Quote НО эти ПС очень трудно понять, по какому принципу они работают. Еще бы мы все контролировали , google вообще как хочет работает,то сайты в выдачи резко падают, то неожиданно растут,у гугл выдача зависит даже от того, на каком языке интерфейс ,лажа, надеюсь мой сайт в конце недели в поиск, через яндекс, пролезет,нет,будем ждать пока домен, сегодня купленный ,можно добавить(вроде месяц).
Сообщение отредактировал rodeonov - Вторник, 13.12.2011, 02:50 |
|
| |