Как такое возможно
|
|
DATORY13 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:07 | Сообщение # 1 |
Опытный
Пользователи
Награды: | 0 |
Замечания: | 0% |
|
Не понимаю как так можно сайт живет 58 дней и уже 1000 хостов хотя недавно было максимум + 50!!!! У меня сайт гдето также живет каждый день заливаю файлы уникальные но у меня больше 20-30 не бывает, а иногда и 7!!!
InFoscript.ru-Чертовски хорош =)
|
|
| |
InfoDusha | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:15 | Сообщение # 2 |
Гуру
Script Creator
Награды: | 2 |
|
DATORY13, может быть некий сайт заказал раскрутку, и ошибся доменом? Может к вам бот ПС давно не заходил, а тут зашел? В любом случае, я бы радовался
не забываем про "+"; infodusha.ru
|
|
| |
|
komar | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:04 | Сообщение # 4 |
Свой человек
Продвинутые
Награды: | 6 |
|
DATORY13, Для начала домен прикрутите к своему сайту - это первое что нужно делать перед созданием и тем более продвижением сайта. По поводу посещаемости приведенного вами сайта "конкурента", то с 99% уверенности могу сказать, что это накрутка... так что не переживайте. Насчет дизайна вашего сайта - вот вы сами зайдите на него, представте, что вы гость... Ну как нормально? Весь текст на сайте читабельный, глаза не напрягаются? Это я о темных буквах на темном фоне...
А вообще вам в оценочную, там ваш сайт и оценят и советы дадут... Общее мнение о вашем сайте - никакое, т.е. ваш сайт никакой...
Цитата Ув.Пользователь!Чтобы, что-то сделать войдите или зарегистрируйтесь А если я хочу пойти сейчас покурить, зачем мне регистрироваться?
Сообщение отредактировал komar - Вторник, 09.04.2013, 20:11 |
|
| |
DATORY13 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:12 | Сообщение # 5 |
Опытный
Пользователи
|
komar, Хм.. спасибо за совет, надо шаблон заказать
|
|
| |
komar | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:21 | Сообщение # 6 |
Свой человек
Продвинутые
|
Цитата (DATORY13) надо шаблон заказать Дело конечно ваше, так же как и деньги, но поправить цвет текста и ячеек можно и самому... И не в шаблоне дело, уберите эту ужасную просилку регистрации, зачем она? Много людей регистрируется? Думаю нет, насильно мил не будешь... Далее title материалов, посмотрите на него и сравните с высокопосещаемыми сайтами конкурентов, сразу увидите отличие... Ваши title... глянул... у вас их вообще нет, вот вам основная причина ваших неудач... Перед тем, как пытаться чего-то добиться необходимо разобраться в вопросе самому, либо платить деньги, в противном случае вы просто тратите свое время впустую.
|
|
| |
sold93 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:21 | Сообщение # 7 |
Гуру
Модераторы
Награды: | 11 |
|
DATORY13, накрутка...ПС тут непричем, т.к. всего 3 перехода с яшки за 2 дня, и то в поисковике вводили доменное имя (админ видимо балуется). Что до твоего сайта, то есть три момента, которые отпугивают пользователей: 1. Шаблон (говорено не раз и не 2) 2. Туева куча ошибок, в основном орфографических (об этом тоже говорили тебе) 3. Разделы сайта неоптимизированны. (у тебя есть тема в оценочной, я там напишу подробнее)
подайте рептацию бедному студенту
|
|
| |
DATORY13 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:44 | Сообщение # 8 |
Опытный
Пользователи
|
И ещё почему у меня в поиске по словам половина с яндекса переходов только по имени сайта aonline и есть такое Г±Г Г±ГЄГҐ ïëà ÷åò
|
|
| |
komar | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:41 | Сообщение # 9 |
Свой человек
Продвинутые
|
DATORY13, Мне бы ваши проблемы... Поставьте нормальную статистику на сайт, например, Яндекс метрику и все будете знать, то что вы привели скорее всего просто глюк статистики ucoz
|
|
| |
sold93 | Дата: Среда, 10.04.2013, 01:14 | Сообщение # 10 |
Гуру
Модераторы
Награды: | 11 |
|
DATORY13, это статистика юкоза иногда некорректно отображает запросы на латинице.
подайте рептацию бедному студенту
|
|
| |