На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: frenkmalcov  
Накрутка tak.ru
MrChert Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:54 | Сообщение # 1
Опытный
Проверенные
Награды:0
Замечания:0%
В сети есть давнишний скрипт, он работает так: заходит юзер на сайт (на котором есть площадка от tak.ru), скрипт записывает ему куку и открывает в невидимый фрейм сайт рекламодателя с площадки. Вот решил испытать его только что-то не работает, может я не правильно ставлю его?
Вот скрипт: http://file.qip.ru/file/129026551/7d35efe1/Tak.html
Описание внутри.
И идейки, в настройках аккаунта добавляю сайт, дают площадку, промодерируют, затем ставлю скрипт, в нем можно изменить название куков. Так же поменять адрес скриптов и закодировать их. Вставить около площадки закодированные скрипты. А на момент заказа выплат, убирать скрипт с сайта.

А теперь вопрос, можно ли изменять имя куков в скрипте options.js и надо ли что-нибудь писать в скрипте function.js? dry

<-- Для Спасибо есть кнопочка//

antisept Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:29 | Сообщение # 2
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
Quote (MrChert)
Так же поменять адрес скриптов и закодировать их

я думаю, это не поможет. Там ведь не дурачки сидят, да и этому скрипту уже больше 2-х лет.

Quote (MrChert)
А теперь вопрос, можно ли изменять имя куков в скрипте options.js

можно.

Quote (MrChert)
и надо ли что-нибудь писать в скрипте function.js?

нет

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

MrChert Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:42 | Сообщение # 3
Опытный
Проверенные
antisept, ну попробовал я его вчера, ясен перец не у себя, поставили одному ламеру на сайт, он к концу дня посмотрел статистику, на сайте было чел овек 10, а кликов не одного не прошло, следовательно не пашет скрипт.
Тогда еще вопрос, есть такая вот штука - редирект
Code
<A href="" target="_blank" onmouseover="parent.location='ССЫЛКА'" target="_blank">текст</a>
Если в него заключить площадку от tak и юзер случайно проведет по ссылке то откроется рекламный сайт. Но откроется в этой же вкладке (хотя target="_blank" стоит). sad А как сделать чтоб открывалось в новой вкладке? dry

antisept Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:27 | Сообщение # 4
BrainStorming
Администраторы
Quote (MrChert)
А как сделать чтоб открывалось в новой вкладке?

Так:

Code
<A href="" target="_blank" onmouseover="window.open('ССЫЛКА')">текст</a>

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

MrChert Дата: Среда, 19.05.2010, 06:54 | Сообщение # 5
Опытный
Проверенные
antisept, так работает, но современные браузеры блокируют всплывающие окна. В кодах мини профилей все пишут скрипт, отключающий блокировку всплывающих окон, можно ли его подключить к этому редиректу?
Code
<script language=javascript type=text/javascript>                 
                   function openOnClick(client_type)                 
                   {
                   if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");         
                   }                 
</script>

antisept Дата: Среда, 19.05.2010, 14:50 | Сообщение # 6
BrainStorming
Администраторы
Code
<script language=javascript type=text/javascript>                  
                    function openOnClick(client_type)                  
                    {  
                    if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");          
                    }                  
</script>

Этот скрипт не отключает блокировку всплывающих окон. Он только предупреждает пользователя о том, что эта блокировка включена в его браузере.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: