На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: frenkmalcov, sold93  
Как повысить посещаемость сайта?
dyadya Дата: Среда, 20.06.2012, 18:06 | Сообщение # 1
Начинающий
Пользователи
Награды:0
Замечания:0%
Всем привет! Я сделал простой сайт, потихоньку буду развивать,вот стало интересно как можно повысить посещаемость сайта, пока только добавил в поисковики - яндекс, гугл, мэйл и рамблер... Какие еще способы для повышения посещаемости сайта существуют?

Сообщение отредактировал dyadya - Среда, 20.06.2012, 18:06

Silver Дата: Среда, 20.06.2012, 19:00 | Сообщение # 2
Свой человек
Проверенные
Награды:2
Читай

Danil Дата: Среда, 20.06.2012, 22:56 | Сообщение # 3
Супер чел
Проверенные
Награды:2
dyadya, каталоги, покупка ссылок, оптимизация или раскрутка...

komar Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:15 | Сообщение # 4
Свой человек
Продвинутые
Награды:6
Silver,
Вопрос темы: "Rак повысить посещаемость?" А не как увеличить пузомерки, именно на их увеличение идет речь в статье, кроем пункта добавления в ПС.
Предположим я купил ссылок, рекламы на сторонних сайтов, пусть даже со схожей тематикой, НО посетитель единожды перешедший по баннеру или ссылке на мой сайт и не найдя ничего для себе интересного больше не вернется... т.е. до тех пор, пока сайт не будет заполнен контентом и полностью не будет доделан, ни о какой покупке рекламы речи быть не может - это деньги на ветер.

dyadya,
Развивайте свою тему, добавляйте контент, как можно больше уникального контента и как можно меньше копируйте у конкурентов, придумывайте интересные идеи для сайта и реализовывайте их и у вас все получится.

PS: статья у рерайтера в среднем мне обходится в 3-5$. Плачу я один раз, НО эта статья пожизненно будет приносить мне посещаемость, от 1 перехода в год, до нескольких сотен в сутки.

Сообщение отредактировал komar - Пятница, 22.06.2012, 01:22

dyadya Дата: Пятница, 22.06.2012, 02:20 | Сообщение # 5
Начинающий
Пользователи
komar, спасибо, т.к. я новичок в этом деле, и сайт строю с нуля и одновременно учусь как это делать, мне интересны бесплатные способы повышения посещаемости и варианты не требующие больших вложений...

CoolJate Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:12 | Сообщение # 6
Заглянувший
Пользователи
Вам следует обратить свой взгляд на внутренние факторы сайта. Верный способ - это посетить страницы специально созданные для веб-мастеров: справка Google(http://support.google.com/webmasters/?hl=ru) и помощь Yandex(http://help.yandex.ru/webmaster/). После прочтения у вас отпадут глупые вопросы. smile

Сообщение отредактировал CoolJate - Пятница, 22.06.2012, 22:29

komar Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:37 | Сообщение # 7
Свой человек
Продвинутые
Quote (dyadya)
мне интересны бесплатные способы повышения посещаемости и варианты не требующие больших вложений

Вложения должны быть, без них никуда не деться... НО они могут быть не обязательно материальными, вы вкладываете в свой сайт труд, время, знания.
Не видя сайт трудно что-то посоветовать... кинь в ЛС я гляну...

Добавлено (23.06.2012, 00:37)
---------------------------------------------
dyadya,
Посмотрел ваш сайт, для начала необходимо сам сайт доделать, много багов и не доработок, и только потом думать как увеличить посещаемость...

dyadya Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:10 | Сообщение # 8
Начинающий
Пользователи
так я же говорю, что новичок) я же не сейчас буду заниматься раскруткой и повышением посещаемости, понятно, что на незаконченный сайт даже если и привлечешь посетителей, то они быстро свалят...мне на будущее интересно, чтобы знать с чего начать)

komar Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:39 | Сообщение # 9
Свой человек
Продвинутые
Я немного посмотрел сайт, визуально видны косяки в дизайне....
Думаю, что можно расширить теиатику добавив еще помимо обоев и аваторки т.к. тематика узкая и можно ее разширить... Но это уже на ваше усмотрение. Сейчас главное разобраться с дизайном сайта, так сказать вылезать его, затем организовать навигацию т.к. Она сейчас слабенькая, например из просмотра фотографии не возможно обратно вернутся в категорию фотоальбома. Затем надо переделать title страниц - это очень важный момент для привлечения посетителей из ПС.

PS: продублировал свое ЛС в тему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: