|
помогите разобратса в некоторых аспектах юкоз
|
|
| demon304dima | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:34 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Пользователи
| Сообщений: | 7 |
| Награды: | 0 |
| Замечания: | 0% |
|
Новейший вид отправки наград, Новейший вид повышения рейтинга(репутации) много такого!! А как мне отправлять обычни подарки, повышать рейтинг возможно ли делать ето без новых скриптов у меня с установкой проблема. Посмотрите может поможете (http://infoscript.ru/news/moi_ssylki_1_0/2011-07-18-2213) и (http://infoscript.ru/news/novejshij_vid_otpravki_nagrad/2011-07-18-2212).
И на щот регистрации можно зделать што на мой сайт регались не на систему юкоз(как щас и есть) а только на мой сайт возможно ето?? Подскажыте (дайте сылки) на пару нормальных регистрацый плиз..))
А теперь на щот коментариев на форумах, статьях и т.д. вот сылку(http://4iters-cs.clan.su/12.jpg) на фото посмотрите ето из сайта () я хачу такую ж што б там была репутация и подарки - знаете я видел гдето но теперь найти немогу там типа за участие в жызни сайта(коменты статьи ещо што то) добавляется рейтинг выдаються подарки. Буду ждать ответа)......)
Со мной сязатса можна(што помоч .. )
Сообщение отредактировал demon304dima - Пятница, 22.07.2011, 10:44 |
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:02 | Сообщение # 2 |
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
| Сообщений: | 2145 |
| Награды: | 23 |
|
|
Честно. Я читал и плакал. Плакал за нас и наше будущее...
По теме: Для регистрации непосредственно на сайте надо купить премиум пакет и активировать функцию в панели управлении--общие настройки.
Подарки включаются в панели управления-настройка пользователей <или не тут :-)>
Репутацию и подарки можете сами выписывать пользователям.
Бл*ть, еб**ите меня ржавой трубой за то, что я читал это
Кстати, Вы нарушили сразу 2 правила форума! Первое - о рекламе в любых её видах, а второе - о предложениях пообщаться в аське и т.д.
Правила сайта
Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal
|
| |
| |
| demon304dima | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:16 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Пользователи
| Сообщений: | 7 |
| Награды: | 0 |
|
Плакал за калиграфию или за смысл? ***Блять, ебаните меня ржавой трубой за то, что я читал это*** Я не люблю насилия)) ***Репутацию и подарки можете сами выписывать пользователям*** репутацыя я знаю как а подарки? Кстати, я уже не нарушил сразу 2 правила форума!
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:22 | Сообщение # 4 |
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
| Сообщений: | 2145 |
| Награды: | 23 |
|
|
Каллиграфии? Ой я плачу дико Подарки сначала надо активировать (см. выше как). За исправление отдельное спасибо.
Правила сайта
Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal
|
| |
| |
| HOST | Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:38 | Сообщение # 5 |
Свой человек
Модераторы
| Сообщений: | 598 |
| Награды: | 19 |
|
demon304dima, Quote Кстати, я уже не нарушил сразу 2 правила форума! Вы нарушили пункт 4.7 правил форума! Вы нарушили пункт 4.11 правил форума! Вы нарушили пункт 4.12 правил форума! не будьте так уверены что правил вы не нарушали, предупреждение!
Сообщение отредактировал HOST - Пятница, 22.07.2011, 06:40 |
| |
| |
|
| antisept | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:08 | Сообщение # 7 |
BrainStorming
Администраторы
| Сообщений: | 2847 |
| Награды: | 51 |
|
|
Сай_22, без мата
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
| |
| |