На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: frenkmalcov  
Цвета ников у групп.
User Дата: Среда, 17.08.2011, 16:55 | Сообщение # 1
Заглянувший
Пользователи
Награды:0
Замечания:0%
Здравствуйте. Сразу к делу: создал свои группы на сайте и хочу всем этим группам дать свои цвета ников. Знаю, что менять цвета нужно в css в /* User Group Marks */ Я решил дать группе "Журналисты" жёлтый цвет и создал вот такой код, хоть и был уверен, что не получится. Код такой: a.groupJournalist:link,a.groupJournalist:visited,a.groupJournalist:hover {color:yellow;}. Почему взял такой код? Да потому что предыдущие коды, относящиеся к админам и модерам выглядели так: a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupAdmin:hover {color:#ffa500;} и a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupModer:hover {color:blue;}. То есть, по сути, я только изменил название группы на "Journalist". Но после всех этих изменений желтый цвет журналистам не сделался. Знаю, что дело не в названии, а в чем-то другом... Так вот хотелось спросить, как все же назначить своим группам свои цвета ников.

Сообщение отредактировал User - Среда, 17.08.2011, 16:55

Сай_22 Дата: Среда, 17.08.2011, 17:17 | Сообщение # 2
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
Награды:23
User, где именно необходимо изменить цвет?

Правила сайта

Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal

User Дата: Среда, 17.08.2011, 18:48 | Сообщение # 3
Заглянувший
Пользователи
В статистике и на форуме.

Voker Дата: Среда, 17.08.2011, 21:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Награды:15
Сделай вот так:

a.groupOther6:link,a.groupOther6:visited,a.groupOther6:hover {color:#FFCC33;}

Красное- это номер группы (допустим журналисты) меняй на своё!
Оранжевое - это цвет группы.

Сообщение отредактировал Voker - Среда, 17.08.2011, 21:55

User Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:25 | Сообщение # 5
Заглянувший
Пользователи
Voker, попробовал, не получилось. Также попробовал заменить groupOther5 на $GROUP_5$, не получилось. Еще я пробовал сразу после group ставить id группы, также, не получилось... Вообще, странно, я думал что вариант с $GROUP_5$ прокатит, поскольку этот код относится к данной группе, то есть, к журналистам, но не тут-то было! sad
Может имеются еще какие-нибудь варианты? smile

Добавлено (20.08.2011, 14:25)
---------------------------------------------
Все, разобрался уже со своей проблемой. Дело было в номере группы. Я-то думал , что после group надо ставить id группы, а оказалось надо было посмотреть на последовательность создания собственных групп и дать им численные значения. Оказалось, что начинать счет надо было с созданных групп, а я начал подсчет с 5, поскольку первые 4 группы были уже созданные юкозом.

Сообщение отредактировал User - Суббота, 20.08.2011, 14:28

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: