На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Заметно что прокрутка сайта начинает притормаживать, если добавляю скрины или любую графику на страницу. Ничего сверх сложного на нём не увидишь, но лагает не приятно. Что посоветуете? (помимо того как избавиться от сайта и застрелиться)
Сообщение отредактировал 2SHAE - Среда, 20.01.2010, 08:18
С нетом у меня всё в порядке и комп мощный, просто я капризничаю)) Даже слегка малюсенькое понижение FPS (я не знаю как это по умному сказать ) меня напрягает. вКонтакте, к примеру, летает, а вот сайт для сравнения
http://abduzeedo.com/
прилично тормозит (на мой взгляд). У меня конечно не всё так плохо, но вот обзора администратора чуть лагает, хотелось бы ещё шустрее)) + вопрос личного характера: Я никоим методом не программист и информатику пропускал, всё изучая методом тыка; я больше дизайнер, люблю рисовать в фотошопе и попросил бы вас оценить сайт с вашей точки зрения, т.к. опыт у меня практически нулевой. Судить прошу по всей строгости
Сообщение отредактировал 2SHAE - Среда, 20.01.2010, 09:00