На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Такая проблемма! Не загружается один из сайтов. С другого ip работает. с моего нет. Тупо грузится иничего не проиходит - белая страница. только favicon загружается и title. Ни панель управления не одна из страниц сайта не работают? Такое бывало раньше, но ненадолго. а тут уже весь день так. Что может быть?
manikom-auto, ucoz временно заблокировал ваш ip. Было такой пару раз. ТП объясняет это большим количеством запросов с вашего протокола. Просто жди. Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
нет - когда блокирует пишет Your IP was temporary blocked due to high requests flow. Так уже 2 дня не могу попасть - переписываюсь с ними - а толку то. говорят провайдер виноват,хотя по маршрутизации все сервера провайлера мой ip проходит, а сайт не пингуется на последнем сервере - ucozовском полюбому
нет - когда блокирует пишет Your IP was temporary blocked due to high requests flow.
не всегда. У меня, например просто сайт не грузиться. Выход один - ждать. А пока, можно анонимайзерами пользоваться, ну или proxifier например. Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.