На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
вот такая проблема..добавляю картинки в новости а они большие очень...уменьшать/качать/перезаливать долго...как сделать чтоб картинки на главной были меньшего размера а уже на странице материала она была бы в оригинале SERPENTSERA
LOTMEDIA, есть же стандартная функция в настройка модулей. Уменьшенное и оригинальное изображения Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
Добавлено (05.10.2011, 17:04) --------------------------------------------- ЕСТЬ НО НЕ ТО ЧТО НАДО )) ОН ДЕЙСТВУЕТ ЕСЛИ Я СВОЮ ФОТКУ ЗАЛЬЮ ..А ЕСЛИ Я ТОЛЬКО АДРЕС С ДРУГОГО ВЗЯЛ?
м да)) видите ли что я хочу воплотить... я часто беру картинки с других сайтов и размещаю у себя но они бОльшого размера..скачивать их и редактировать долго... мож код есть такой в котором прописываешь адрес картинки со стороннего сайта и в этом же коде прописываешь размер картинки которая мне нужна в материалах ? SERPENTSERA