На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: frenkmalcov  
Как закрыть некоторые темы форума от гостей?
antisept Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:18 | Сообщение # 16
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
ой, я же тебе код не тот дал. Вот правильный:

<?if($URI_ID$='frTread5' && !$USER_LOGGED_IN$ || $URI_ID$='frTread4' && !$USER_LOGGED_IN$ || $URI_ID$='frTread2' && !$USER_LOGGED_IN$)?><table border="0" width="750" cellspacing="1" cellpadding="75" align="center">
<tr>
<td width="100%">
<div class="stopguest">
<h4>Просмотр сообщений форума запрещён Администрацией!</h4>

Здравствуйте <b>Гость</b>. Вам запрещено просматривать сообщения данного форума.

Пожалуйста <a href="javascript://" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});" >войдите</a> или <a href="/3-0-0">зарегистрируйтесь</a>!</p>
</div>
</td>
</tr>
</table><?else?>$BODY$<?endif?>

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

mara40 Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:52 | Сообщение # 17
Опытный
Проверенные
Награды:3
Замечания:0%
antisept, Спасибочки все получилось

Добавлено (06.03.2010, 15:52)
---------------------------------------------
antisept, а подскажи только как сейчас сделать так чтобы невосфт игра была видна я ее закрою просто как все закрыла а то темы вообще не видно

привет

antisept Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:36 | Сообщение # 18
BrainStorming
Администраторы
Какая невософт игра?

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

mara40 Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:35 | Сообщение # 19
Опытный
Проверенные
Награды:3
Замечания:0%
как незакрывал если я захожу как гость у меня видны название тем ключи от алавар ключи от рефлексиф а невософт больше не видно вообще когда я захожу как пользователь я вижу все и алавар и невософт и рефлексиф. и как ты не закрывал ? когда я тебе написала темы которые я хочу закрыть сразу закрылась тема невософт но она закрылась полностью что даже не видно названия что это тема невософт

привет

antisept Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:42 | Сообщение # 20
BrainStorming
Администраторы
mara40, я вчера даже на твой сайт не заходил. Давай-ка скинь мне пароль от админики, я сейчас посмотрю.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: