На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: frenkmalcov  
Ответы для новичков
antisept Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:02 | Сообщение # 16
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
Konstantin, просто изменить нельзя (эта функция не предусмотренна системой uCoz), можно создать новую, но для этого вам потребуются знания html и js.

Если вы хотите изменить названия полей в этой форме, то сделать это можно через ПУ-->Настройки-->Замена стандартных надписей.

А вообще, опишите подробнее, что нужно. Возможно смогу помочь.

P.S. для нового вопроса нужно создавать новую тему.

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

antisept Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:18 | Сообщение # 17
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
Вопрос: Как осуществить автоматический перенос в группу "Проверенные"?

Ответ: Панель управления-->Пользователи-->Группы пользователей. Ищем ссылку "Авто-перенос" и щелкаем по ней.

Выставляем условия, по исполнении которых, пользователь автоматически будет перенесен в группу "Проверенные" и жмем "Сохранить". Например такие (пользователь будет перенесен, если наберет 10 постов на форуме, добавит 10 новостей и будет зарегистрирован на сайте не менее 7 дней):

Прикрепления: 6286298.jpg (22.6 Kb) · 1792364.jpg (28.9 Kb)

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: