|
Показ рекламы через условные операторы
|
|
| lesha | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
| Сообщений: | 1817 |
| Награды: | 20 |
| Замечания: | 0% |
|
Всем привет. Итак.. Многие знают о рекламе типа popunder, в которой всплывают эти авязчивые баннеры. Итак... поскольку я не хотел бы, чтобы эта реклама надоедала посетителям, которые только зашли на сайт. Вот и возник вопрос, если засунуть тот код, который дал этот сервис, в условные операторы, то будет ли от них прок? И возможно ли сделать, чтобы реклама начала показываться через 3 дня после регистрации?
Заранее спасибо!
P.S. Вопрос не по той теме, но, надеюсь, объясните, чем отличается попандер, от кликандера.
|
| |
| |
| vov2790 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 07:17 | Сообщение # 2 |
Опытный
Пользователи
| Сообщений: | 108 |
| Награды: | 0 |
|
по идее можно , ведь есть же оператор выводящий кол-во дней проведённых на сайте. Получается надо написать условие если этот оператор равен 3 или больше то показывать это , а если меньше то нет (я могу только на словах) Попандер это насколько помню какая-нибудь шнягя в "пол экрана" с возможностью закрытия
PHP+MySQL Хостинг с неограниченным трафиком и тестовым периодом от 30 рублей в месяц >> goo.gl/mF3Hsn
|
| |
| |
| Temon | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:54 | Сообщение # 3 |
Супер чел
Проверенные
| Сообщений: | 325 |
| Награды: | 2 |
|
Quote (lesha) чем отличается попандер, от кликандера. Попандер - Это кароче та шняга(реклама) которая вылазеет на многих сайтах в половину экрана. а кликандер - это когда человек кликает на что-либо на сайте открывается другое окно с рекламой
|
| |
| |
| lesha | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:24 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
Quote (Temon) Попандер - Это кароче та шняга(реклама) которая вылазеет на многих сайтах в половину экрана. а кликандер - это когда человек кликает на что-либо на сайте открывается другое окно с рекламой Это я уже понял, но всё равно спасибо))
Quote (vov2790) Попандер это насколько помню какая-нибудь шнягя в "пол экрана" с возможностью закрытия Да)Типо того) Но я отключил на "пол экрана"...
Проблема в том, что мне надо знать, реально ли такое на 100%. Потому что даже написать.. задумка есть как, но проверить с количеством показов за сутки - 2, это нереально) Поднимать - не хочу. А регать левый сайт - тупо впадлу
В общем... если запихнуть этот скрипт в условные операторы, то реклама показываться не будет. Точно?
|
| |
| |
| vov2790 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:26 | Сообщение # 5 |
Опытный
Пользователи
| Сообщений: | 108 |
| Награды: | 0 |
|
Quote (lesha) В общем... если запихнуть этот скрипт в условные операторы, то реклама показываться не будет. Точно? Оф коз не будет показываться так же как кнопка выхода для гостей )))
PHP+MySQL Хостинг с неограниченным трафиком и тестовым периодом от 30 рублей в месяц >> goo.gl/mF3Hsn
|
| |
| |
| lesha | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:08 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
Сделал пока так
Code <?if($_REG_TIMESTAMP$>'258000')?> <script language='javascript' type='text/javascript' src='http://beriche.ru/6s6q7d858v13sc51bnk'></script> <?endif?>
Но при проверке не стал уверен. Кто может, помогите.
|
| |
| |
| antisept | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:38 | Сообщение # 7 |
BrainStorming
Администраторы
| Сообщений: | 2847 |
| Награды: | 51 |
|
|
lesha, Code <?if($USER_REG_DAYS$>'3')?> <script language='javascript' type='text/javascript' src='http://beriche.ru/6s6q7d858v13sc51bnk'></script> <?endif?>
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
| |
| |
| lesha | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:14 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
antisept, эх) Знал бы я о таком теге)
Спасибо)