Скрипт на открытый пароль
|
|
PULLO | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:05 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Проверенные
Награды: | 0 |
Замечания: | 0% |
|
Есть ли такой скрипт или вообще такая возможность чтоб пароли пользователя были открыты администратору? Есть не обходимость заходить на другие профили не меняя пароли
|
|
| |
sold93 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:34 | Сообщение # 2 |
Гуру
Модераторы
Награды: | 11 |
|
PULLO, нет...вроде
подайте рептацию бедному студенту
|
|
| |
PULLO | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:00 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
Проверенные
|
блин жаль...
|
|
| |
Voker | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Модераторы
Награды: | 15 |
|
PULLO, Вроде на локальной авторизации можно. Инфа не точная.
![](http://s1.diz-cs.ru/skype-voker21.png)
|
|
| |
lesha | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:42 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
Награды: | 20 |
|
Voker, Вроде нет, на локальной тоже пароли не показываются. Можно сменить - да, но не показываются тебе.
PULLO, У меня есть самый банальный вариант) На странице регистрации делаешь ещё одно поле "Повторите пароль ещё раз" и запихиваешь в условники, чтоб никто не видел, кроме админов. Ну а дальше запихиваешь куда-нибудь в одно место, для удобства просмотра или ограничиваешься, чтобы он был указан на странице. Но работать будет не всегда. К примеру, когда пользователь меняет пароль, если также не сделаешь на смене информации, или когда сам меняешь пароль. Как-то так.
|
|
| |
PULLO | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:10 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
Проверенные
|
lesha, спасибо я извиняюсь за настойчивость а не мог бы сам код написать? Регистрация локальная повотор пароля при регистрации уже стоит
|
|
| |
lesha | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:52 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
PULLO, А что там писать? Пользователи -> Настройки модуля -> Поля формы для регистрации пользователей -> Активируешь любое дополнительное поле.
Потом на странице с информацией пользователя это поле заносишь в условники.
Сменить название сможешь там: /panel/?a=signs
<?if($GROUP_ID$=4)?>тут код поля<?endif?>
Можно сделать иначе. После входа пользователя проверять есть ли у него это поле. Если нету, то чтобы выскакивало ajax окно с просьбой ввести туда пароль. Это сложнее, это вряд ли смогу, но то решит вопрос и с нелокальнми пользователями.
|
|
| |
PULLO | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:08 | Сообщение # 8 |
Продвинутый
Проверенные
|
ааа понял суть спасибо.. тогда то поле подтверждение убрать с регистрации что уже стоит и просто добавить свое правильно? Вобщем получилось спаисбо жалко только пароль подтверждение встренный нельзя убрать получается при регистрации три поля на пароль и ранее зареганых это не действует
Сообщение отредактировал PULLO - Среда, 21.08.2013, 15:05 |
|
| |
lesha | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:38 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
PULLO, Ну вот поэтому я и предлагал второй способ с проверкой.
А убрать пароль попробуй так. Просто без этого нет проверки, что пароль и то, что указано тут совпадает.
|
|
| |
PULLO | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:45 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
Проверенные
|
lesha, еще раз спасибо второй способ мне не совсем подходит так как 80% пользователей сидят с мобилы и аякс очень напрягает.. я старался по максимуму его исключить но все равно спасибо
|
|
| |
lesha | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:11 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
PULLO, Ну можно не обязательно ajax, а что-нибудь придумать. Это уже как надумаешь) Сам ход я тебе подал) Не знаю только как проверять, чтобы это поле совпадало с паролем.
|
|
| |
lesha | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:00 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
В общем почитал. Никак нельзя узнать пароль, если только не менять форму входа.
Цитата если пользуеться стандартной формой- то нет (может только менять на заданный), ну а если чуть чуть понимает в кодинге- можно сделать запись в файл (а не в БД), тогда пасс узнать не проблемма
Цитата Теоретически можно. Вместо формы регистрации сделать форму на основе добавления комментариев, а отображение комментариев скрыть от пользователей, тогда только вам придется регистрировать всех вручную по их данным. Ну и разумеется разрешить добавление комментариев незарегистрированным пользователям. Вероятно придется еще решать проблему повторяемости имен и паролей. Пароли в принципе можно рассылать пользователям вообще свои, как это на некоторых сайтах делается, а вот имена как-то проверять с уже имеющимися, возможно скриптом, благо список имен доступен.
Нарыл на просторах интернета.
|
|
| |
|
lesha | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:21 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
PULLO, Ну на странице редактирования сделай это как
"Для того, чтобы изменения вступили в силу ведите пароль". Будет будто для защиты.
|
|
| |
PULLO | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:52 | Сообщение # 15 |
Продвинутый
Проверенные
|
lesha, я сразу это сделал только назвал немного по другому "Проверка вашего пароля
|
|
| |