На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: frenkmalcov  
Скрипт на открытый пароль
PULLO Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:05 | Сообщение # 1
Продвинутый
Проверенные
Награды:0
Замечания:0%
Есть ли такой скрипт или вообще такая возможность чтоб пароли пользователя были открыты администратору? Есть не обходимость заходить на другие профили не меняя пароли

sold93 Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:34 | Сообщение # 2
Гуру
Модераторы
Награды:11
PULLO, нет...вроде

подайте рептацию бедному студенту

PULLO Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:00 | Сообщение # 3
Продвинутый
Проверенные
блин жаль...

Voker Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:23 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Модераторы
Награды:15
PULLO, Вроде на локальной авторизации можно. 
Инфа не точная.

lesha Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:42 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Глобальный модератор
Награды:20
Voker, Вроде нет, на локальной тоже пароли не показываются. Можно сменить - да, но не показываются тебе.

PULLO, У меня есть самый банальный вариант) На странице регистрации делаешь ещё одно поле "Повторите пароль ещё раз" и запихиваешь в условники, чтоб никто не видел, кроме админов. Ну а дальше запихиваешь куда-нибудь в одно место, для удобства просмотра или ограничиваешься, чтобы он был указан на странице. Но работать будет не всегда. К примеру, когда пользователь меняет пароль, если также не сделаешь на смене информации, или когда сам меняешь пароль. Как-то так.

PULLO Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:10 | Сообщение # 6
Продвинутый
Проверенные
lesha, спасибо smile я извиняюсь за настойчивость а не мог бы сам код написать? Регистрация локальная повотор пароля при регистрации уже стоит

lesha Дата: Среда, 21.08.2013, 13:52 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Глобальный модератор
PULLO, А что там писать?
Пользователи -> Настройки модуля -> Поля формы для регистрации пользователей -> Активируешь любое дополнительное поле.

Потом на странице с информацией пользователя это поле заносишь в условники.

Сменить название сможешь там:  /panel/?a=signs

<?if($GROUP_ID$=4)?>тут код поля<?endif?>

Можно сделать иначе. После входа пользователя проверять есть ли у него это поле. Если нету, то чтобы выскакивало ajax окно с просьбой ввести туда пароль. Это сложнее, это вряд ли смогу, но то решит вопрос и с нелокальнми пользователями.

PULLO Дата: Среда, 21.08.2013, 14:08 | Сообщение # 8
Продвинутый
Проверенные
ааа понял суть спасибо.. тогда то поле подтверждение убрать с регистрации что уже стоит и просто добавить свое правильно? Вобщем получилось спаисбо жалко только пароль подтверждение встренный нельзя убрать sad получается при регистрации три поля на пароль sad и ранее зареганых это не действует sad

Сообщение отредактировал PULLO - Среда, 21.08.2013, 15:05

lesha Дата: Среда, 21.08.2013, 18:38 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Глобальный модератор
PULLO, Ну вот поэтому я и предлагал второй способ с проверкой.

А убрать пароль попробуй так. Просто без этого нет проверки, что пароль и то, что указано тут совпадает.

PULLO Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:45 | Сообщение # 10
Продвинутый
Проверенные
lesha, еще раз спасибо второй способ мне не совсем подходит так как 80% пользователей сидят с мобилы и аякс очень напрягает.. я старался по максимуму его исключить smile но все равно спасибо wink

lesha Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:11 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Глобальный модератор
PULLO, Ну можно не обязательно ajax, а что-нибудь придумать. Это уже как надумаешь) Сам ход я тебе подал) Не знаю только как проверять, чтобы это поле совпадало с паролем.

lesha Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:00 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Глобальный модератор
В общем почитал. Никак нельзя узнать пароль, если только не менять форму входа.

Цитата
если пользуеться стандартной формой- то нет (может только менять на заданный), ну а если чуть чуть понимает в кодинге- можно сделать запись в файл (а не в БД), тогда пасс узнать не проблемма

Цитата
Теоретически можно.
Вместо формы регистрации сделать форму на основе добавления комментариев, а отображение комментариев скрыть от пользователей, тогда только вам придется регистрировать всех вручную по их данным.
Ну и разумеется разрешить добавление комментариев незарегистрированным пользователям.
Вероятно придется еще решать проблему повторяемости имен и паролей.
Пароли в принципе можно рассылать пользователям вообще свои, как это на некоторых сайтах делается, а вот имена как-то проверять с уже имеющимися, возможно скриптом, благо список имен доступен.

Нарыл на просторах интернета.

PULLO Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:54 | Сообщение # 13
Продвинутый
Проверенные
lesha, Спасибо я тоже рался в инете smile пришел к выводу что овчинка не стоит выделенки. Пусть будет как есть. Поле подтверждение стандартное убрал вставил свое замаскированное smile но пришлось его делать из формы "мой сайт" или "домашняя страница" (не помню точно как называется) так как только в ней можно использовать и цыфры и латинские буквы. Один минус только не большой пр редактированнии страницы пользователя без ввода этой моей формы страницу не отредактируеш smile но это мелочи smile Еще раз спасибо smile

lesha Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:21 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Глобальный модератор
PULLO, Ну на странице редактирования сделай это как 

"Для того, чтобы изменения вступили в силу ведите пароль". Будет будто для защиты.

PULLO Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:52 | Сообщение # 15
Продвинутый
Проверенные
lesha, я сразу это сделал smile только назвал немного по другому smile "Проверка вашего пароля smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: