На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: frenkmalcov  
Настройка Фотоальбома - ХЕЛП
viv777 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:39 | Сообщение # 1
Начинающий
Пользователи
Награды:0
Замечания:0%
Прочитал на одном сайте, что можно пользоваться для вида фотографий и эффектов появления фото стандартными
ВИДЖЕТАМИ. Например хочу поставить Слайдшоу - выбираю виджет - получаю код; Вопрос: куда установить код виджета??? Что заменить нада или после какого кода ставить код виджета???

Заранее спасибо..

antisept Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:23 | Сообщение # 2
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
Я что-то не пойму. Ты хочешь вместо вида фотографий поставить Слайд-шоу? Там вроде есть кнопочка "Запустить слайд-шоу".

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

viv777 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:21 | Сообщение # 3
Начинающий
Пользователи
Ну принципе да, но хочется чего-то поинтересней - немного поэксперементировать и посмотреть что получится. В виджетах раздел - эффекты есть (Поворот изображения, Пазл из изображения, Фигурные углы) - Жму например на Виджет Пазл из изображений и получаю код
вот куда этот код вставить???

antisept Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:59 | Сообщение # 4
BrainStorming
Администраторы
viv777, вставляй в любое место шаблона.

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

viv777 Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:26 | Сообщение # 5
Начинающий
Пользователи
Уже задавал этот вопрос, но если можно помогите. Нашел скрипт информера который выводит случайные картинки из фотоальбома, поставил на сайт и работает исправно. Скрипт выводит картинки вертикально - код скрипта такой (вставляю вместе с описанием как нашел):

Вопрос: а можно его переделать чтобы он был не вертикальный а горизонтальный? Чтобы мне его разместить не в правом или левом блоке а например под шапкой сайта на всю длину сайта. Если можно подскажите где и что заменить в коде...Заранее спасибо.

antisept Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:45 | Сообщение # 6
BrainStorming
Администраторы
viv777, убери из информера таблицу. Вот так:

Code
<a href="$PHOTO_URL$" title="$CAT_NAME$ | Просмотры: $REVIEWS$ | Размеры: $PHOTO_SIZE$, $PHOTO_WEIGHT$Kb">$PHOTO$</a>

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: