На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: frenkmalcov  
Скрипт автозамены для личных сообщений на форуме...
komar Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:28 | Сообщение # 1
Свой человек
Продвинутые
Награды:6
Замечания:0%
Встала необходимость в скрипте, который бы менял в ЛС домены на то, что мне надо... А именно на моем форуме спамеры через ЛС рассылают много сообщений, плагин "анти мат для ucoz" мне не подошел т.к. нужно совпадение слов, а тут как вы понимаете ссылки на сайты и форумы и ниокаком совпадени речи и быть не может... Т.е. мне нужен плагин автозамены определенного набора букв...
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал komar - Воскресенье, 20.06.2010, 15:31

antisept Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:27 | Сообщение # 2
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
komar, можно попробовать так:

После $body$, на странице ЛС вставь это:

Code
<script type="text/javascript">   
$(document).ready(function(){$("#message").attr("onkeyup", "chk()");});   
function chk(){   
var bad = new Array();   
bad[1] = 'http';   
bad[2] = 'www';  
bad[3] = 'ru';   
bad[4] = 'com';
bad[5] = 'net';   
bad[6] = 'ua';   
klv='6';
t=document.getElementById('message').value; for (i=1; i<=klv; i=i+1) {if (t.match(bad[i])) {alert('Ссылки в ЛС запрещены');}}}   
</script>

Что-то вроде анти-мата, только для ссылок.

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

komar Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:52 | Сообщение # 3
Свой человек
Продвинутые
Награды:6
Замечания:0%
antisept,
Спасибо, но вроде что-то не работает т.к. выскакивает окно "Ссылки в ЛС запрещены" при нажатии дважды или трижды ок, оно исчезает и сообщение можно отправить...
Можно сделать чтобы оно все равно не отправлялось т.е. при нажатии на кнопку Отправить выскакивало такое сообещение, но только при нажатии. Или чтобы оно отправлялось но нужный мне текст менялся?

Добавлено (21.06.2010, 12:52)
---------------------------------------------
Странно но скрипт почему то не у всех работает, вернее он работает только у меня и больше не у кого...

Добавлено (21.06.2010, 16:38)
Я уже разобрался в чем не корректность, если текст копируется с заготовки т.е.из блокнота ил ворда и там уже есть запрещенный текст, то скрипт не срабатывает, а вот если вставить ссыль и дальше попытаться написать текст то работает, но тоже почему то не у всех...

Добавлено (21.06.2010, 17:52)
А можно скрипт немного переделать и чтобы он срабатывал именно при нажатии на кнопку отправить? Т.е. не давал возможности отправить сообщение с запрещенной ссылкой...

antisept Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:58 | Сообщение # 4
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
Вместо того скрипта поставь этот:

Code
<script>    
$(document).ready(function(){$("#sbm").removeAttr("onclick"); $("#sbm").live("click", function(){if ($("textarea[name='message']").val().match('http')) {_uWnd.close('Rd'); alert('Ссылки в ЛС запрещены');return false;}});});    
</script>

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: