На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: frenkmalcov  
Звук при новом ЛС
Brysnika Дата: Среда, 24.11.2010, 13:53 | Сообщение # 1
Заглянувший
Пользователи
Награды:0
Замечания:0%
Привет!Помогите пожалуйста разобраться с этим скриптом,он у меня не работает (ставлю в Общий вид форума)((
Делаю всё как написано.Хочу именно вот такой скрипт,без всяких там всплывающих окон и т.д Пока ломала голову над этим скриптом появилась такая мысль,а может он (скрипт) не работает потому что стоит юкозовское оповещение (тогда как его убрать)?

И ещё,мне понравилась мелодия которую я хочу поставить в этот скрипт,но она в формате mp3.перевела с помощью программы Аудио Тотал Конвертер в wav,только она вместо 400кб стала весть 4 Мб sad Куда такое ставить?Как можно уменьшить размер мелодии?Помогите!

Добавлено (24.11.2010, 13:53)
---------------------------------------------
Привет!Всем спасибо,разобралась.Всё оказалось до тошноты просто.Это работает лишь в Опере.Но!можно тогда сделать так,пусть в Опере остаётся этот скрипт с музыкой,а для Мозилы нет ли какого красивого анимационного скрипта,ну там ввиде открывающихся конвертиков при ЛС.Такой скрипт видела,но он неправильный а автора уже давно нет.Может есть ещё что-нибудь интересное.Выручайте!

Я не волшебник,я только учусь.

antisept Дата: Среда, 24.11.2010, 13:55 | Сообщение # 2
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
С помощью условных операторов можно. Сейчас сделаю.

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

antisept Дата: Среда, 24.11.2010, 14:01 | Сообщение # 3
BrainStorming
Администраторы
Вот:

Code
<?if($USER_AGENT$='opera')?>тут скрипт для опреры<?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><?if($IS_NEW_PM$)?>   
<script type="text/javascript">   
window.onload = function StartPM() {_uWnd.alert('Здравствуйте, с момента вашего отсутствия на сайте вам было прислано новое персональное сообщение.<br> <a href=\'/index/14\'>[ Прочитать ]</a>','',{w:400,h:80,tm:5000});}   
</script>   
<?endif?><?endif?><?endif?>

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Brysnika Дата: Среда, 24.11.2010, 14:58 | Сообщение # 4
Заглянувший
Пользователи
Награды:0
Замечания:0%
antisept, я там в своей подписи всё написала biggrin Низ понятен а вот что это?тут скрипт для оперы.Туда вставить скрипт wacko И он только для оперы?

Я не волшебник,я только учусь.

antisept Дата: Среда, 24.11.2010, 15:01 | Сообщение # 5
BrainStorming
Администраторы
Brysnika, да, ставь туда скрипт, который воспроизводит звук при новом ЛС. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: