|
пропала верхняя панель
|
|
| radarvova | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Пользователи
| Сообщений: | 20 |
| Награды: | 0 |
| Замечания: | 0% |
|
пропала верхняя панель управления в фаерфоксе не отображается в других браузерах работает+ при изменении в шаблоне выдает во это С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. <ajax> − <cmd t="eMessage" p="innerHTML"> <span class="myWinSuccess">Шаблон успешно <b>сохранен</b></span> </cmd> − <cmd p="js"> document.getElementById('tsb64').dis=false;document.getElementById('tsb64').className='myBtnCont x-unselectable'; </cmd> </ajax> а пропала эта панель http://s008.radikal.ru/i306/1012/7c/65c0c026c1d0.jpg
Сообщение отредактировал radarvova - Вторник, 21.12.2010, 15:01 |
| |
| |
| HOST | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:59 | Сообщение # 2 |
Свой человек
Модераторы
| Сообщений: | 598 |
| Награды: | 19 |
|
хм..... с тем что пропадает админка я не сталкивался..... помочь ничем не могу а вот на счет шаблона. у меня такое было я не помню в чем причина ошибки. попробуй сначала перед тем как создавать сам шаблон залить файл CSS. вот я делаю всегда по шагово. заливаю картинки ставлю код в CSS меняю все ссылки на свои в самом коде шаблона создаю шаблон и никаких ошибок не выдает Quote С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей таблица стилей это CSS
|
| |
| |
| antisept | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:53 | Сообщение # 3 |
BrainStorming
Администраторы
| Сообщений: | 2847 |
| Награды: | 51 |
|
|
radarvova, к сожалению, такие проблемы - частое явление. Точную их причину я назвать не могу, но проблема эта локального характера. Попробуй скачать новую версию Firefox.
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
| |
| |
| radarvova | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:15 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Пользователи
|
странная штука удалил сайт создал заново проблема не пропала + переустановил браузер тоже не помогло Добавлено (21.12.2010, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (HOST) меняю все ссылки на свои в самом коде шаблона вот это очень интерестно подскажи какие ссылки менять нужно и код шаблона я так понимаю там где верхняя часть нижняя часть первый кантейнер или второй те что в верху я так мопимаю сори за нубство только учусь
Сообщение отредактировал radarvova - Вторник, 21.12.2010, 18:05 |
| |
| |
| lesha | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:45 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
| Сообщений: | 1817 |
| Награды: | 20 |
|
radarvova, совсем пропала? ТЫ посмотри, загрузка не идёт? Может страница просто долго грузится!
|
| |
| |
| radarvova | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:18 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Пользователи
|
Quote (lesha) совсем пропала? ТЫ посмотри, загрузка не идёт? Может страница просто долго грузится! долго долго ждал результат отсуцтвует
|
| |
| |
| lesha | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
radarvova, тогда хз... у меня на опере, иногда, страницу долго грузит, что-то не то поставил, и панель может очень долго загружаться ... тож думал, что пропала...
|
| |
| |
| 7soft | Дата: Среда, 22.12.2010, 07:46 | Сообщение # 8 |
Супер чел
Script Creator
| Сообщений: | 420 |
| Награды: | 15 |
|
radarvova, может скрипт поставил, скрывающий её... А ещё проверь, стоит ли у тебя в шаблоне закрывающий тег </head> и сразу после <body> поставь $ADMIN_BAR$ Добавлено (22.12.2010, 07:46) --------------------------------------------- Кстати, я когда utoolbar поставил, тоже долго думал, куда она делась... Может и у тебя также, тем более, что он на firefox
7soft [B] контакте
|
| |
| |
| HOST | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:45 | Сообщение # 9 |
Свой человек
Модераторы
| Сообщений: | 598 |
| Награды: | 19 |
|
Quote подскажи какие ссылки менять нужно там вроде не все ссылки надо менять. только ссылки старого сайта.
|
| |
| |
| radarvova | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:30 | Сообщение # 10 |
Начинающий
Пользователи
|
ладно с этим вопросом проехали если вы не против буду дальше продолжать задавать вопросы в процесе создания в этой теме (чтоб кучу тем не создавать) и так столкнулся с пробемой не могу найти куда вставлять ссылку на модуль к примеру форум в меню сайта скрин прелогается http://s61.radikal.ru/i173/1012/d8/08b29b48e27f.jpgДобавлено (23.12.2010, 15:30) --------------------------------------------- есть еще вопросик как добавить в меню еще разделы в виде страницы с матерьялами тоесть нужны еще пункты меню для выкладивания в них матерьялов за ранее спс
|
| |
| |
| antisept | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:16 | Сообщение # 11 |
BrainStorming
Администраторы
| Сообщений: | 2847 |
| Награды: | 51 |
|
|
radarvova, правила, п 4.11
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
| |
| |
| radarvova | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:16 | Сообщение # 12 |
Начинающий
Пользователи
|
Quote (antisept) правила, п 4.11 непонял к чему это? перечитал правила и ничего там не обнаружил в смысле п 4.11 4 это Отношения между пользователями и администрацией. а 11 там вообще нет что я нарушил ???
|
| |
| |
| lesha | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:25 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
|
radarvova, ты какие правила читаешь? Вот они. Quote (Правила) 4.11 Для каждого нового, не связанного с предыдущим, вопроса необходимо создавать новую тему;
|
| |
| |
| radarvova | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:22 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Пользователи
|
Quote (lesha) ты какие правила читаешь? Вот они согласен не те правила читал приношу свой сори
|
| |
| |