|
Как создать ЛС?
|
|
| malinko | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:58 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Пользователи
| Сообщений: | 7 |
| Награды: | 1 |
| Замечания: | 0% |
|
В общем, на сайте ucozа я перерыла всё, и нашла только одну непонятную статью под ней в комментариях указывалось, что можно создать "личку" с помощью информера. так вот у меня вопрос: как это сделать?? там куча кодов, а что с ними делать..ума не приложу Мне нужно, чтобы при регистрации каждому пользователю автоматически (!)выделялся личный блог и страничка для статей.. ну или хотя бы вручную желательно ещё и сделать так, чтобы можно было менять оформление блога на вкус каждого пользователя(чтобы пользователи могли выбирать оформление из существующих шаблонов (которых пока тоже нет )). я в этом полный чайник уповаю только на вашу помощь ибо на просторах интернета ничего полезного и понятного не нашла если это вообще возможно осуществить я в этом полный ноль надеюсь на помощь умных людей да простит меня всемогущая (надеюсь)администрация, если дублирую тему, ибо я самый несчастный человек.. я ищу уже 3-й день
|
| |
| |
| energo | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:01 | Сообщение # 2 |
Юзер
Проверенные
| Сообщений: | 68 |
| Награды: | 3 |
|
ссылку на статью в студию)
Меня тут не будет числа до 15
|
| |
| |
|
| antisept | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:10 | Сообщение # 4 |
BrainStorming
Администраторы
| Сообщений: | 2847 |
| Награды: | 51 |
|
|
Quote (malinko) Мне нужно, чтобы при регистрации каждому пользователю автоматически (!)выделялся личный блог и страничка для статей Code <?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="http://домен/blog/0-0-0-0-17-$USER_ID$">Ваш блог</a></br><a href="http://домен/publ/0-0-$USER_ID$-0-17">Ваши статьи</a><?endif?> Quote (malinko) в общем,нужно, чтоб записей не меньше 500 было Это просто рекомендация. Смело включайте 
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
| |
| |
|
| antisept | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:27 | Сообщение # 6 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
Quote (malinko) это в информеры надо было? нет, в меню или туда, где вы хотите вывести эти ссылки. Поставьте и многие вопросы отпадут сами собой. Quote (malinko) вместо "ваш блог" и "статьи" ссылку надо вставлять?если да,то общую или как? что? Quote (malinko) а что-то вроде личной анкеты можно создать? подробнее. Quote (malinko) ещё как сделать, чтобы материалы выводились без проверки в настройках прав групп снимите галочку "Премодерировать добавленные материалы (не выводить сразу)" Quote (malinko) ну и про шаблоны я ещё спрашивала http://infoscript.ru/news/dva_dizajna_na_odnom_sajte/2009-12-11-1035
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
|
| |
| |
| malinko | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:36 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
Пользователи
|
спасибо я имею в вид скрипт (код). там заменять слова "статьи" и "блог" какой ссылкой нужно и нужно ли вообще? личная анкета - информация личного характера, которую каждый пользователь будет видеть при переходе на твою страничку.
|
| |
| |
| antisept | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:43 | Сообщение # 8 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
Quote (malinko) личная анкета - информация личного характера, которую каждый пользователь будет видеть при переходе на твою страничку. а профиль по-вашему для чего нужен? Скрипт по теме Quote (malinko) я имею в вид скрипт (код). там заменять слова "статьи" и "блог" какой ссылкой нужно и нужно ли вообще? если я вас правильно понял, то заменять ничего не нужно. Они уже в виде ссылок.
|
| |
| |
| malinko | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:14 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
Пользователи
|
спасибо пойду я с наступающим Вас
|
| |
| |
| energo | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:54 | Сообщение # 10 |
Юзер
Проверенные
| Сообщений: | 68 |
| Награды: | 3 |
|
для смены дизайна лучше подойдётэтот скрипт: http://www.ucozka.ru/load/vsjo_dlja_ucoz/skripty_dlja_ucoz/smena_css_s_sokhraneniem/78-1-0-1002
Меня тут не будет числа до 15
Сообщение отредактировал energo - Пятница, 31.12.2010, 13:56 |
| |
| |
| malinko | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:19 | Сообщение # 11 |
Заглянувший
Пользователи
|
спасибо,посмотрю
|
| |
| |
| antisept | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:56 | Сообщение # 12 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
Quote (malinko) с наступающим Вас спасибо, вас тоже. заходите еще 
|
| |
| |
| malinko | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:08 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
Пользователи
|
Обязательно зайду спасибо
|