|
добавление страниц сайта
|
|
| radarvova | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:31 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Пользователи
| Сообщений: | 20 |
| Награды: | 0 |
| Замечания: | 0% |
|
захожу в раздел Редактор страниц нажимаю добавить страницу пишу название описание смотрю чтоб галочка стояля (Добавить ссылку на страницу в главное меню сайта) так же проверяю чтоб все видели эту страницу нажимаю сохранить типа все сохраняет но в главном меню эта страница так и не появляется
|
| |
| |
| antisept | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:50 | Сообщение # 2 |
BrainStorming
Администраторы
| Сообщений: | 2847 |
| Награды: | 51 |
|
|
radarvova, а вообще страница создается или нет?
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
| |
| |
| radarvova | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:59 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Пользователи
|
да страница создается и на нее можно даже при сохранении перейти но она не появляется в пунктах меню
|
| |
| |
| antisept | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:21 | Сообщение # 4 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
radarvova, скинь код того контейнера, в котором находиться меню. И убедись, что при добавлении страницы стоит галочка "Добавить ссылку на страницу в главное меню сайта"
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
|
| |
| |
| radarvova | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:21 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Пользователи
|
а где искать этот код ? в css или html ??? надеюсь это этот код Code <!-- <block1> --> <div class="side_header"><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Меню сайта<!--</s>--><!-- </bt> --></div> <div id="noli" class="side_content"> <!-- <bc> --> <ul class="menu"> <li><a href="/">Афиша</a></li> <li><a href=" http://astartaclub.ucoz.ru/forum/">Форум</a></li> <li><a href="/">1 Этаж</a></li> <li><a href="/">Ресторан</a></li> <li><a href="/">боулинг</a></li> <li><a href="/">Fashion House</a></li> <li><a href="/">Акция</a></li> <li><a href="/">Коктейли</a></li> <li><a href="http://astartaclub.ucoz.ru/photo/">Фотоальбом</a></li> </ul> <!-- </bc> --> </div> <!-- </block1> --> Добавить ссылку на страницу в главное меню сайта галочка стоит
Сообщение отредактировал radarvova - Вторник, 04.01.2011, 18:55 |
| |
| |
| antisept | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:48 | Сообщение # 6 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
radarvova, это ты из исходника взял или из ПУ-->Управление дизайном-->Первый (или второй) контейнер? Если первое, то пункты и не должны там появляться автоматически. Ты должен добавлять их вручную.
|
| |
| |
| antisept | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:34 | Сообщение # 7 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
Создаешь страницу. Переходишь на нее. Копируешь путь из адресное строки в меню.
|
| |
| |
| radarvova | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:30 | Сообщение # 8 |
Начинающий
Пользователи
|
фууууухх с этим разобрались остался один вопросик как сделать чтоб на созданой странице можно было добавлять новость и редактировать ее в этой менюшке редактирования скрин прилогается http://s004.radikal.ru/i206/1101/03/9c40e252512c.jpg
Сообщение отредактировал radarvova - Среда, 05.01.2011, 16:30 |
| |
| |
| antisept | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:17 | Сообщение # 9 |
BrainStorming
Администраторы
|
|
Я так понимаю, тебе нужно это?
|
| |
| |
| radarvova | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:06 | Сообщение # 10 |
Начинающий
Пользователи
|
сделал так как написанно в той теме и та же самая проблемма что и у него кидает на главную а если в новостях делаю раздел то появляется модуль ниже меню с разделами новостейДобавлено (17.01.2011, 17:06) --------------------------------------------- что то подзаглохла тема
|
| |
| |