|
Подскажите пожалуйста(
|
|
| Сай_22 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:14 | Сообщение # 16 |
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
| Сообщений: | 2145 |
| Награды: | 23 |
|
|
Вы нарушили пункт 4.11 правил форума!
Правила сайта
Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal
|
| |
| |
| Глеб | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:16 | Сообщение # 17 |
Супер чел
Пользователи
| Сообщений: | 458 |
| Награды: | 1 |
| Замечания: | 0% |
|
долго((( Добавлено (23.05.2011, 16:16) --------------------------------------------- Сай_22, Извени, просто правила не читал... Почитаю...
Я зарегистрировал свой ник! http://nick-name.ru/sertificates/81064/ http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5233353032303934393238343420C1EEE3E4E0EDEEE220C3EBE5E1 <<< ОТБЛАГОДАРИТЬ
+ ЕсЛи ПоМоГ
|
| |
| |
| FoxSter | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:32 | Сообщение # 18 |
Продвинутый
Пользователи
| Сообщений: | 121 |
| Награды: | 5 |
|
Всем привет! я тут новенький, поэтому сюда или не сюда писать, я не знаю Вообщем мне вот что интересно: Вот добавил я на сайт(себе) новость №1. Потом добавил ещё одну №2, и ещё и ещё... Новость №1, соответственно становится ниже по списку. И вот мне нужно просто обновить новость №1, чтобы она стала опять всамом верху(первая по списку), и при том чтобы комментарии и просмотры этой новости остались! Можно ли так сделать, и если да то как?
|
| |
| |
| lesha | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:34 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Глобальный модератор
| Сообщений: | 1817 |
| Награды: | 20 |
|
FoxSter, Для начала почитайте правила! Особенно пункт 4.11
|
| |
| |
| Глеб | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:01 | Сообщение # 20 |
Супер чел
Пользователи
|
Атом, Это будет очень долго...
Помогите пожалуйста... Очень нужно
Я зарегистрировал свой ник! http://nick-name.ru/sertificates/81064/ http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?5233353032303934393238343420C1EEE3E4E0EDEEE220C3EBE5E1 <<< ОТБЛАГОДАРИТЬ
+ ЕсЛи ПоМоГ
|
| |
| |
| moynikzanyat | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:59 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
Пользователи
| Сообщений: | 9 |
|
Всем доброго здравия. Подскажите, кто знает, как активировать такую функцию в настройке дизайна... в частности в шаблонах HTML кодов, есть такая фишка, как <?$META_DESCRIPTION$?> ....она, как бы, не активна... Где и что нужно поклацать, что бы, скажем, в "Каталоге файлов" иметь возможность заполнять поля метатегов <Meta name="description" Content="бла бла бла"> и <Meta name="keywords" Content="бла бла бла"> . Или эти значения заполняются автоматически? Попробовал в настройках, для этих целей, использовать дополнительные поля на странице добавления материалов. Прописал коды этих полей в соответствующих местах HTML...вроде все нормуль работает...при открытии страницы с материалом, в исходном коде видны и Meta name="description", и Meta name="keywords"...НО...жалко использовать доп. поля для этих целей, если есть возможность, как то другим способом всё это промутить... Кто знает и умеет, подскажите, что это за хрень в коде по умолчанию <?$META_DESCRIPTION$?> и с чем ее кушать...
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:34 | Сообщение # 22 |
Администраторы
|
|
Вами нарушено правило форума о вопросах, не связанных с темой. Прочитайте правила, пожалуйста. По Вашему вопросу: пишите свои мета теги используя условные коды, как на этом сайте и не мучайте себя и пользователей.
Правила сайта
|
| |
| |
| moynikzanyat | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 08:29 | Сообщение # 23 |
Заглянувший
Пользователи
| Сообщений: | 9 |
|
Сай_22, Спасибо, Сай_22. Ответ "весьма объективен". Непонятно одно..."Вами нарушено правило форума о вопросах, не связанных с темой. "
А тема, если верить буквам, - "Подскажите пожалуйста( (Меня интересует, как сделать эти возможности?)"... Наверное я что то пропустил?...Йа низаслужыно палучал двойко па рускаму йазыку!.... Больше не буду мучать ни Вас, ни Ваших пользователей, ни себя...будем искать иной источник информации... Всем всего хорошего...Добавлено (18.07.2011, 08:29) --------------------------------------------- Прочитал правила...пункт 4.11 Для каждого нового, не связанного с предыдущим, вопроса необходимо создавать новую тему; Ну надо же...я овца... И тут же следующий пункт: 4.12 На форуме приветствуется открытое, содержательное общение. Предложения пообщаться по e-mail, icq, личке и т.д. не приветствуются, т.к. ответ на поставленный вопрос может интересовать и других участников форума
И так, вывод...мне срочно понадобился ответ...пусть не со всем раскладом, ну хотя бы в общих чертах, дабы посеять зерно, кое расшевелит мой бараний моцк... НО...я НЕЧАЯННО, как бы, написал, как бы, не туда...о_О... Я так понимаю, нужно скрупулезно изучить некие правила(что в принципе, как бы правильно), прежде чем обратиться за помощью.... потому как злобные модеры и админы, растопырив пальчики через губу не переплюнут...сорри...сие есть эмоции...
А у вас есть такое же, только с перламутровыми пуговицами...Нет? Будем искать... Еще раз, всем, удачи и процветания...
Понравился список банов...Вот уж где работа велась методично. слово рецидив, ваще, рулит...
|
| |
| |
| HOST | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:47 | Сообщение # 24 |
Свой человек
Модераторы
| Сообщений: | 598 |
| Награды: | 19 |
|
moynikzanyat, рецедив прекрасное слово... увижу еще прирекания в сторону администрации сайта, запомните надолго)))) и еще в добавочку, как я вижу дата вашей регистрации Воскресенье, 02.01.2011, 02:16 времени прочитать правила у вас конечно же небыло... всего то 5 месяцев
Quote Ну надо же...я овца...
|
| |
| |
| Сай_22 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:52 | Сообщение # 25 |
Администраторы
|
|
Попросту пользователем была создана тема, название которой не соответствует правилам, из-за чего, как видите, случился данный инцедент. Закройте её уже, блин, или смените название.
Правила сайта
|
| |
| |
| Глеб | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:15 | Сообщение # 26 |
Супер чел
Пользователи
|
Так как профиль то "починить"???
+ ЕсЛи ПоМоГ
|
| |
| |
| antisept | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:59 | Сообщение # 27 |
BrainStorming
Администраторы
| Сообщений: | 2847 |
| Награды: | 51 |
|
|
Quote (moynikzanyat) 4.11 Для каждого нового, не связанного с предыдущим, вопроса необходимо создавать новую тему;
Пункт этот создан для того, чтобы форум в свалку не превратился. Вы представляете, чтобы было, если несколько пользователей начали бы в одной теме задавать разные вопросы?
Quote (moynikzanyat) нужно скрупулезно изучить некие правила
абсолютно верно
Quote (moynikzanyat) будем искать иной источник информации...
удачи.
Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.
Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.
|
| |
| |