На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: frenkmalcov  
Я и Infoscript.ru
komar Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:54 | Сообщение # 16
Свой человек
Продвинутые
Награды:6
Замечания:0%
Всем привет...
My story: Зарегился 07.04.2010, 19:00, не помню уже зачем... Как раз в марте 2010 запустил свой сайт, возникало ОЧЕНЬ много вопросов т.к. знания на тот момент были нулевыми... сейчас конечно багаж не большой есть, но он все равно не велик... Статус проверенного получил, по просьбе в ЛС одному из модераторов shy Спасибо, что не отказали... hands

Почему зарегился?
Искал форум, где помогают людям, а не понтуются, типа фуууу.... ucoz АЦтой...
Тогда форум был действительно мертвецкий, но админ исправно, как я понял по наличию у него времени, отвечал все на вопросы + не плохая подборка скриптов. Но ни один скрипт не был мною поставлен AS IS, а все подгонялось под мои нужды и требования, за что спасибо antisept и его помощникам! biggrin

Сообщение отредактировал komar - Понедельник, 14.11.2011, 16:56

sold93 Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:56 | Сообщение # 17
Гуру
Модераторы
Награды:11
Замечания:0%

Ну все началось с онлайн-игры 11х11, где я стал админом нового сайта своего клана (далее ФС). Сайт заполнил всей инфой, какой надо, но ввду того, что ФС переживал период застоя, добавлять было нечего. И я решил с помощью скриптов хоть как то себя на этом сайте занять - помимо установки необходимых скриптов, развернуть там свой "тренировочный полигон". Скрипты решил брать с первого попавшегося в яндексе сайта. (Угадайте какого biggrin ). Зарегался чисто, чтоб не регаться потом, однако начал по чуть-чуть высовываться (то тут коммент оставлю, то там в чате напишу,...). Ну, в итоге решил я дослужиться до проверенного легальным способом (10 постов + 10 новостей), т.к. капча ваша надоела. Дослужился, но копипастить более-менее понравилось, и теперь иногда продолжаю что-нибудь скидывать. Постоянно заглядывал в считалочки(в одной из которых мне Алексей-модер чуть бан не влепил), флудилки, но иногда и в серьезные разделы залезал, если знал что там и как. Сайт понравился больше всего дружественой, веселой компанией. Спс антисепту за хорошее руководство сайтом, и "квартету веселых модеров" за то, что вы тут следите за хозяйством. Ну Сая22 надо выделить особенно. Он чаще всего будит во мне тролля, но психическое напряжение это снимает лучше любой комедии. biggrin

подайте рептацию бедному студенту

Сообщение отредактировал sold93 - Пятница, 06.01.2012, 09:28

Сай_22 Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:05 | Сообщение # 18
Здесь могла бы быть Ваша реклама
Администраторы
Награды:23
sold93, как тебе повезло что у меня нет прав редактировать данный раздел! crazy

Правила сайта

Если всё было бы так просто, никто бы не страдал в этом мире. © Zidane Tribal

sold93 Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:52 | Сообщение # 19
Гуру
Модераторы