На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HOST, frenkmalcov  
Заказ баннера!
Ksp Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:55 | Сообщение # 1
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Награды:0
Замечания:0%

1)Баннер
2)88х31
3)black
4)KopiStrike Portal
5) сайт...Желательно анимацию!!!

Заранее спасиба!!!!

Сообщение отредактировал Ksp - Пятница, 01.01.2010, 20:19

antisept Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:44 | Сообщение # 2
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
Ksp, читаем правила п 4.9.

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

antisept Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:01 | Сообщение # 3
BrainStorming
Администраторы
Вот, придумал вчера такой эффект:

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Ksp Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:42 | Сообщение # 4
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
о спс!!!+

Zver Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:02 | Сообщение # 5
Супер чел
Проверенные
Награды:4
antisept, Круто)

野兽女性人格
выыыПУСК!

antisept Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:45 | Сообщение # 6
BrainStorming
Администраторы
Zver, спс

Jenkadarne Дата: Вторник, 04.09.2018, 08:52 | Сообщение # 7
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Замечания:20%

BAROMETER International Bar Show - это когда все, кто имеет отношение к барной культуре, собираются в одном месте. 28-30 сентября, Киев, КВЦ "Парковый"
Более 70 спикеров со всего мира, 24 бара из разных городов, включая заведения из списка World's 50 Best Bars, лекции, дегустации, мастер-классы, совершенно особенные коктейли и новые вкусы,
Более 70 спикеров со всего мира, 24 бара из разных городов, включая заведения из списка World's 50 Best Bars, лекции, дегустации, мастер-классы, совершенно особенные коктейли и новые вкусы.
Ближайшее шоу подобного формата, которое можно сравнить по масштабам с нашим, проходит в Берлине.
Два дня 10 000 человек под одной крышей будут веселиться, пить правильные коктейли, учиться и посещать дегустации от всех основных алкогольных компаний, которые работают в Украине.
Эпицентром фестиваля станет зона баров, где соберутся команды из 24 лучших баров Украины и соседних стран. Специально к «Барометру» они разработают по шесть коктейлей, которые можно будет попробовать только 29 и 30 октября, а потом целый год, до следующего «Барометра», чувствовать себя особенным.
На одной из террас КВЦ «Парковый» будет обустроена ресторанная зона, где соберутся лучшие заведения Киева. Таким образом, организаторы хотят создать самую большую летнюю площадку города с потрясающим видом на Днепр.
Кроме того, на фестивале будет возможность существенно пополнить свой домашний бар. Главные производители и поставщики барного оборудования привезут на «Барометр» свои стенды.
Заказать билет за 200 грн. на барный фестиваль BAROMETER International Bar Show Вы можете у наc на сайте https://barometer.show/ru/ Скидки для большой компании!

[url=http://www.sportbiz.com.ua/Trenazhery-Bubnovskogo]многофункциональн тренажер бубновського[/url]

soabosfup Дата: Понедельник, 25.03.2019, 18:07 | Сообщение # 8
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Я разбираюсь в этом вопросе. Можно обсудить.

---
Точное сообщения скачать фифа, скачать фифа или <a href=http://15fifa.ru/novosti-fifa-15/10-fifa-15-budet-lishena-rezhima-professionalnyh-klubov-na-xbox-360-i-ps3.html>fifa 15 на ps3</a> скачать фифа

Это условность, скачать фифа или [url=http://15fifa.ru/skachat-kljuchi-fifa-15/33-skachat-fifa-15-crack-kryak-tabletka-klyuch-besplatno.html]crack fifa 15 v5 скачать[/url] скачать fifa

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: