На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
В связи с отъездом главного Администратора нашего сайта (free1-top.ru), на сайт требуется персонал! 2 Модератора - Обязанности: приглядывать за обновлением раздела "Вебмастеру", т.е. модерировать добавленные файлы и сайты, а так же комментарии. Оплата: за хорошую работу, начисляется репутация и ранг,хорошие (до 50%) скидки на услуги партнера и на наши услуги.
4 Файловика - Обязанности: выкладывать в раздел "Вебмастеру" скрипты, шаблоны и другое. Оплата: за хорошую работу, начисляется репутация и ранг, скидки (до 35%) на услуги партнера и на наши услуги. ______________________________________________
Все заявки присылать мне в личку (на этот сайт), а так же сюда: admin.info@top-pro.tk Подробнее: http://free1-top.ru/index/0-40 Если нужна графика обращайтесь ко мне, все будет в чистом виде и не дорого. _____________________________ Мой каталог сайтов: free1-top.ru Моя студия: pulse-of-life.ru Мой блог: igor-st.ucoz.ru
Хмм... А согласно форме оформлять предложение уже не эстетично?
Добавлено (16.07.2011, 01:54) --------------------------------------------- Ах да, еще нарушение правила о рекламе. Стоит оставить только способы связи. Не более.