|
Большой набор на сайт
|
|
| kkernel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:42 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Пользователи
| Сообщений: | 2 |
| Награды: | 0 |
| Замечания: | 0% |
|
1. Название проекта: Smile-xa 2. Ваша посещаемость? На данный момент посещаемости нет 3. Кто необходим? (Модераторы, Постовики, Файловики, Журналисты и т.д.): Модераторы, Постовики, Файловики, Журналисты, Администраторы 4. Оплата? Бесплатно 5. Прочие требования.
Требования:
1) Опыт модерирования. 2) Опыт добавления новостей. 3) Адекватность. 4) Ответственность. 5) Минимальный возрост 17 лет. 6) Наличие свободного времени. 7) Желание помочь сайту.
6. Cсылка на сайт: smile-xa.ucoz.ru
Анкета:
1) Ваше имя и фамилия. 2) Ваш возраст. 3) Город, в котором Вы проживаете. 4) Опыт модерирования? Желательно указать сайт. 5) Чем хотели бы заниматься на сайте? 6) Как с вами связаться?
Первоначальные наши цели: Добавить на сайт более 30 000 фильмов Добавить в группу более 30 000 фильмов
Наша миссия: Высокая посещаемость сайта и группы. Как можно меньше рекламы на сайте! (Первоначальная задумка, сделать сайт с наиболее меньшим количеством рекламы)
Собрать огромный архив:
Смотреть онлайн: Фильмы, сериалы, мультфильмы, юмор, приколы
Игры, программы: Игры на PS, игры для телефона, программы на PS, программы для телефона, русификаторы для игр, дополнения для игр, прохождение игр, новости
Всё для сайта: Шаблоны сайтов, скрипты
Создать свой торрент (Torrent-xa)
Графика/Дизайн: Photoshop Форум, Flash Форум
И т.д.
Немного о самом главном: никаких ссылок на скачивани с depositfiles, litibit и т.д Все ссылки будут храниться на narod.ru Мы более склоняемся к слогану: "Меньше для себя, больше для других!"
Что касается насчёт сайта. Сайт сделан на ucoz, В ближайшее время планируется покупка домена .ру Дизайн готов для главной/фильмы онлайн, так как первоначальные цели сделать большой архив фильмов!
Список фильмов храниться у меня! В списке более 30 000 фильмов Список в алфавитном порядке: Аа Аб Ав...
Примерная дата официального открытия группы и сайта: Месяц: Декабрь Год: 2011
Контакты Со мной: icq: 377893747 (Если не отвечаю, значит отошёл) kkernel910@yandex.ru группа вконтакте: http://vkontakte.ru/smilexa (Не реклама) Веб сайт: http://smile-xa.ucoz.ru (Не реклама)
|
| |
| |
| MaSTerGuiTar | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Модераторы
| Сообщений: | 1653 |
| Награды: | 17 |
|
Маленькая неувязочка на народе если файл не скачан ни разу за 3 месяца и непродлён срок хранения он удаляеться 30 000 файлов если не кто не будет качать (такое возможно т.к. сайт не посешаем) и ты будешь все их продливать каждые 3 месяца?
|
| |
| |
| number | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Пользователи
| Сообщений: | 30 |
|
MaSTerGuiTar, Фильмы можно взять из ВКонтакте,Ютуба , там они хроняться вечно.
|
| |
| |
| HOST | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:39 | Сообщение # 4 |
Свой человек
Модераторы
| Сообщений: | 598 |
| Награды: | 19 |
|
Quote Примерная дата официального открытия группы и сайта: Месяц: Декабрь Год: 2011 группа где? ВК? если да то, на мой взгляд лучше будет открыть её сразу... там и посещаемость наберется в группе. Заинтересованные пользователи будут заходить и на сайт... и еще, зачем добавлять в группу такое же кол-во фильмов? невижу смысла, рассуди сам зачем заходить на сайт если все будет в группе. Дело не моё я лишь дал совет
|
| |
| |
| MaSTerGuiTar | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Модераторы
| Сообщений: | 1653 |
| Награды: | 17 |
|
number, ты не мне обьясняй Quote (kkernel) Все ссылки будут храниться на narod.ru
|
| |
| |
| Fosters | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:24 | Сообщение # 6 |
Супер чел
Проверенные
| Сообщений: | 418 |
| Награды: | 2 |
|
ну а если политит ВК или ЮТУБ что ты будеш делать?
|
| |
| |
| kkernel | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:11 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
Пользователи
| Сообщений: | 2 |
|
Вы чего? Какие 30 000 в народе? Вот программки, скрипты, шаблоны...даже игры можно... Вы тут по навыдумывали.... Заливаю в контакт!
Quote (Fosters) ну а если политит ВК или ЮТУБ что ты будеш делать? Вряд ли полетит... А если даже что и будет с ним, то всё равно все данные хранятся в копиях! Читать надо!....И не выдумывай фигню...
|
| |
| |