На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
Можно ли на юкозе сделать такую функцию, что бы на странице с добавленным материалом(Каталог сайтов>страница материала и комментариев к нему) выводился код текстовой ссылки или код графического банера со ссылкой на эту же страницу. Например, как сделать, что бы код $ENTRY_TITLE$ выводился в отдельном месте страницы(местоположение не важно) не в виде ссылки, а в виде текстовой информации(html код ссылки)...Оч надо...плз.
Да, мне именно нужно было, что бы на странице с материалом выводился код ссылки на этот материал в текстовом виде. Блин, сутки гуглил, так и не нашел скрипт...И только два часа назад мосх тихо прошептал - н е т у п и... Я реально тормозил и вставлял код в html редактор и он, после сохранения, выдавал активную ссылку. А нужно было, текст всего кода, вместе с $ENTRY_TITLE$, в визуальный редактор впихнуть...Проще не бывает. ...Всё сразу встало на свое место....никаких скриптов. Сейчас сижу и думаю: - ну не баран ли...
В любом случае спасибо за внимание и отзывчивость.