На форуме InfoScript.ru вы можете: задать вопросы по php, вопросы по javascript, вопросы по системе uCoz, заказать графику для вашего сайта и просто пообщаться с хорошими людьми
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скрипт кнопки со ссылкой на определенную страницу
moynikzanyat Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:47 | Сообщение # 1
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Награды:1
Замечания:0%
Можно ли на юкозе сделать такую функцию, что бы на странице с добавленным материалом(Каталог сайтов>страница материала и комментариев к нему) выводился код текстовой ссылки или код графического банера со ссылкой на эту же страницу.
Например, как сделать, что бы код $ENTRY_TITLE$ выводился в отдельном месте страницы(местоположение не важно) не в виде ссылки, а в виде текстовой информации(html код ссылки)...Оч надо...плз.

antisept Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:24 | Сообщение # 2
BrainStorming
Администраторы
Награды:51
Quote (moynikzanyat)
$ENTRY_TITLE$

это не ссылка, это название материала.

Если я тебя правильно понял, то тебе нужно это:

Code
<textarea style="width:100%; height:29px; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0;" ><a href="ссылка">название</a></textarea>

Если я долго не выполняю обещаний, напомните мне в ЛС. Скорее всего, я просто забыл.

Не оказываю помощь через ЛС. Все вопросы - на форум или в комментарии.

moynikzanyat Дата: Суббота, 12.03.2011, 05:29 | Сообщение # 3
Заглянувший
Стандартный аватар
Пользователи
Награды:1
Замечания:0%
Да, мне именно нужно было, что бы на странице с материалом выводился код ссылки на этот материал в текстовом виде. Блин, сутки гуглил, так и не нашел скрипт...И только два часа назад мосх тихо прошептал - н е т у п и...
Я реально тормозил и вставлял код в html редактор и он, после сохранения, выдавал активную ссылку. А нужно было, текст всего кода, вместе с $ENTRY_TITLE$, в визуальный редактор впихнуть...Проще не бывает. ...Всё сразу встало на свое место....никаких скриптов.
Сейчас сижу и думаю: - ну не баран ли... cranky

В любом случае спасибо за внимание и отзывчивость.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: