нужны все:)
|
|
MyLife | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:55 | Сообщение # 1 |
Юзер
Пользователи
Награды: | 0 |
Замечания: | 0% |
|
1. Пока что домена нет. Как только наберу народу возьму, и сервер выделенный. 2. Социалтная Сеть для Мобильных телефонов(Android, iPhone, Windows, Symbian, Bada) в дальнейшем и для компьютеров 3. Скриптер (javascript, jQuery, AJAX - создание проверки форм, и остальное) Программист PHP (php, mysql; знание PERL Pythoh приветствуется) Flasher( знание Flash, ActionScript) Рекламщик (будет рекламировать и продвигать) 4. С оплатой. 5. Будет зависить от того, сколько заработаем. Вот как будем делить, но это не окончательно, договоримся по Skype: Я - 24% Скриптер - 18% Программист PHP - 21% Flasher - 21% Рекламщик - 13% 6. Дополнительная информация I. Что буду делать я? - спросите Вы. А вот что буду делать я: 1). Обслуживание и оплата серверов и Програмного обеспечения. 2). Решение конфликтов с другими компаниями и с правообладателями(если такие будут) 3). Набор персонсанала( кстати замете, что вы как люди идущие с самого начала получаете процент от прибыли, а остальные будут получать просто оплату. 4). Ну я сейчас изучаю Java поэтому я буду создавать приложения для телефонов(сначала мы делаем сайт, затем приложение, т.к. не все захотят скачивать приложение, а браузер естть у всех) 5). Идеи и оплата дизайнера. II. Пишите в Личные Сообщения, дам ICQ
|
|
| |
komar | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:46 | Сообщение # 2 |
Свой человек
Продвинутые
Награды: | 6 |
|
Quote (MyLife) Я - 24% Скриптер - 18% Программист PHP - 21% Flasher - 21% Рекламщик - 13% А куда делись еще 3%? А сабжу: вы хотите создать сайт не вкладывая ничего, вернее как можно меньше денег, может конечно у вас оно и получится, но думаю вряд ли... По моему проще нанять фрилансеров, чтобы они выполнили необходимые работы, заплатить им и иметь 100% со своего сайта...
Сообщение отредактировал komar - Четверг, 15.12.2011, 02:48 |
|
| |
MyLife | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:55 | Сообщение # 3 |
Юзер
Пользователи
|
всмысле как можно меньше??? я не собираюсь мало вкладывать. и мнеьне нужны фрилансеры, мне нужна команда!:) 3%? а эт персоналу дополнительному.
|
|
| |
komar | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:42 | Сообщение # 4 |
Свой человек
Продвинутые
|
Quote (MyLife) я не собираюсь мало вкладывать. Тогда я не понимаю... Наймите фрилансеров, поставьте им ТЗ, оплатите им работу и сайт готов. Затем нанимайте народ для добавления контента... Или я что-то не так понимаю...
|
|
| |
MyLife | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:34 | Сообщение # 5 |
Юзер
Пользователи
|
что такое Т3? мне нужна команда а не фрилансеры. эт соц. сеть а не какой то там фан-клуб
|
|
| |
komar | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:58 | Сообщение # 6 |
Свой человек
Продвинутые
|
Quote (MyLife) что такое Т3? ТЗ - это техническое задание.
Quote (MyLife) эт соц. сеть а не какой то там фан-клуб Понятно, интересно будет посмотреть, когда запустите свой проект.
|
|
| |
MyLife | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:48 | Сообщение # 7 |
Юзер
Пользователи
|
Quote (komar) ТЗ - это техническое задание. спасибо Quote (komar) Понятно, интересно будет посмотреть, когда запустите свой проект. ага. мне тоже Добавлено (15.12.2011, 19:48) --------------------------------------------- ну раз флирансеры дорогие. ну не очень. но все таки по 100000 рублей берут нормальные. ну сделают они мне все. а дальше что? я один все буду держать? нееее. я в javascript вообще не шарю. мне в голову это не лезет. php да лезет, знаю(ну процентов 60) причем как я писал мне надо сначала не для компьютеров а для Смартфонов на Android iOS(iPhone, iPod, iPad) Windows Phone ну и так Bada и просто на Java когда наберем 50000 человек тогда можно говорить про компьютеры, а фрилансеров которые такие проекты делают нет. народ ну чо? кто хочет. я беру сервер ПО и все вместе делаем. я не хочу гнаться за FaceBook и ВКонтакте, я хочу свое создать, у меня много идей.
|
|
| |