Знакомство с Ucoz
|
|
Danil | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:09 | Сообщение # 76 |
Супер чел
Проверенные
Награды: | 2 |
Замечания: | 0% |
|
frenkmalcov, у меня нет денег на сайт (честно)
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:17 | Сообщение # 77 |
Свой человек
Проверенные
|
у меня вот ключевые слова : Quote Здравствуйте ! Вы попали на сайт Portal-Naruto.ru . Тут вы сможете найти серии Наруто 1 сезона и 2 сезона , мангу , фильмы , картинки , игры и многое другое . Прежде чем писать сообщения , добавлять материалы и т.д. читайте правила сайта . Если вы хотите узнать что то ещё пишите на форум или администратору сайта . Желаем удачи !
|
|
| |
frenkmalcov | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:53 | Сообщение # 78 |
Свой человек
Модераторы
Награды: | 1 |
|
Quote (Silver) у меня вот ключевые слова : специально для тебя бесплатно набросаю. Code Добро пожаловать! Вы находитесь на аниме портале Portal-Naruto.ru. У нас Вы можете найти и посмотреть бесплатные серии Наруто, манги, различные фильмы, поиграть в игры, посетить нашу фото галерею. Перед тем как стать одним из участников проекте, и вести активную деятельность на нем, советуем ознакомиться с правилами проекта, чтобы не возникало не каких трудных ситуаций. Если вы хотите узнать более подробно о портале, и задать какие то личные вопросы создателям, то предлагаем вам посетить наш форум, и писать все предложения там, или же в личных сообщениях администрации.
Один из лучших онлайн генераторов паролей
|
|
| |
komar | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:56 | Сообщение # 79 |
Свой человек
Продвинутые
Награды: | 6 |
|
Silver, Ты считаешь, что это все ключевики, которые тебе нужны? Тогда вопросов нет. А где: смотреть online, онлайн, общаться на тему Наруто и т.п. Чем больше будет введение тем лучше ПС поймут что за сайт и будет больше вероятность перехода к тебе на сайт. Вот еще пример: введи в google или яндексе совместные покупки в Севастополе и в топе увидишь мой сайт, а именно переход на главную страницу. А всего-то я написал текст на главной и все... Т.о. я бесплатно получаю посетителей из ПС! Так что мешает тебе написать грамотный текст на главную и радоваться жизни. Посмотри как на главной у инфоскрипта написан текст.
Сообщение отредактировал komar - Среда, 14.03.2012, 19:58 |
|
| |
Silver | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:01 | Сообщение # 80 |
Свой человек
Проверенные
|
frenkmalcov, ты не обижайся , но мне ваще не нравится то что ты написал
|
|
| |
komar | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:19 | Сообщение # 81 |
Свой человек
Продвинутые
Награды: | 6 |
|
Quote (Silver) ты не обижайся , но мне ваще не нравится то что ты написал Quote На холяву и хлорка творог.
|
|
| |
frenkmalcov | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:29 | Сообщение # 82 |
Свой человек
Модераторы
|
Quote (komar) На холяву и хлорка творог. верно)) да и не понятно что тебе нужно, то что нравится тебе, не нравиться остальным пользователям
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:33 | Сообщение # 83 |
Свой человек
Проверенные
|
frenkmalcov, а я по твоему сам не пользователь ?? и я делаю как мне нравится потому что я знаю что есть люди которым нравится как я делаю , а не то что ты предлагаешь
|
|
| |
KavkazeC_05 | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:33 | Сообщение # 84 |
Заглянувший
Пользователи
|
Мне друг подсказал. Я 1-ый раз зашёл. Cоздал сайт и ничего не мог нормально сделать. Забросил.Так я где то 10-20 сайтов создавал и на следующий день уже забывал про них) и однажды уже узнал про шаблоны,скрипты и начал делать сайт. Первый сайт на который я наткнулся и до сих пор сижу там это uCoz-Info(не реклама). Там уже начал читать статьи на форуме и вот больше всего научился с того портала) Вот так я познакомился с uCoz.
|
|
| |
frenkmalcov | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:43 | Сообщение # 85 |
Свой человек
Модераторы
|
Silver, ну тогда ок, делай как делаешь, но не спрашивай потом, как увеличить посещаемость? почему не кто на сайт не заходит и прочее. Добавлено (14.03.2012, 20:43) --------------------------------------------- KavkazeC_05, какая тема у сайта?
|
|
| |
Danil | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:46 | Сообщение # 86 |
Супер чел
Проверенные
|
Silver, тебе все реально дело предлагают sold, komar, frenkmalcov и я конечно с ними соглашаюсь! Ведь их трое и они по личному опыту про всё это знают, к тому же на их сайтах хорошая посещаемость, так что им можно доверять, они плохого не посоветуют!
Сообщение отредактировал Danil - Среда, 14.03.2012, 20:47 |
|
| |
Silver | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:50 | Сообщение # 87 |
Свой человек
Проверенные
|
Danil, я делаю как сам знаю . я уверен что это не повысит посещаемости .
|
|
| |
frenkmalcov | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:11 | Сообщение # 88 |
Свой человек
Модераторы
|
Quote (Silver) я делаю как сам знаю . я уверен что это не повысит посещаемости . именно, то что делаешь, к посещаемости хорошей не приведет. а нужноДобавлено (15.03.2012, 17:49) --------------------------------------------- больше нет вопросов/историй? Добавлено (17.03.2012, 13:11) --------------------------------------------- Danil, кстати, я видел оригинал шаблон, который был до изменения на твоем сайте, зачем его изменил так?
|
|
| |
sold93 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:32 | Сообщение # 89 |
Гуру
Модераторы
Награды: | 11 |
|
Danil, ну ко мне про посещаемостьне надо приписывать....у меня целевая аудитория четко ограничена 110-130 людями и все они знают о моем сайте (сайт клана в одной онлайн игре)...поэтому я и не даю сайту ни раскрутку, ни мета теги и т.д. (это только минус сайту). да и чтото серьезное делать нет времени, т.к. время нахождения онлайн за меня определяют. _______ хотя хотел сам сайт про аниме делать.
подайте рептацию бедному студенту
|
|
| |
Danil | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:34 | Сообщение # 90 |
Супер чел
Проверенные
|
frenkmalcov, какой шаблон?
|